Relatório resumido

Você pode ver onde sua empresa gasta tempo usando o Relatório de resumo. Este relatório pega todas as entradas de tempo em sua conta e as agrupa por projeto, cliente, usuário, grupo, etiqueta ou data.

Como qualquer outro relatório, você pode filtrar os dados, alterar o intervalo de tempo, compartilhar o relatório, e imprimir/exportar os resultados.

Gráfico de barras #

O gráfico de barras mostra o resumo de todas as entradas de tempo para cada dia no intervalo de datas selecionado. Ele também mostra quanto disso é faturável (verde escuro) em relação ao não faturável (verde claro) ou o tempo gasto trabalhando em um projeto específico.

Alterne entre Faturamento ou Projeto com um menu suspenso à direita e passe o mouse sobre o gráfico para ver os números exatos.

Tabela Detalhada #

O gráfico de pizza mostra o resumo de todas as entradas de tempo agrupadas de acordo com um determinado critério (projeto, cliente, usuário, grupo, etiqueta e data).

Você pode dividir ainda mais os dados por subgrupos.

Por exemplo, você pode:

• Agrupar por cliente > usuário, para ver quem trabalhou para qual cliente
  • Agrupar por grupo > usuário > data, para ver quem trabalhou quando

Você pode clicar no número ao lado do grupo para expandi-lo e ver uma divisão mais detalhada desse grupo.

Para exportar os dados sem os valores cobrados, clique em Mostrar valor e escolha Ocultar valor.

Informação detalhada #

Ao clicar em um item do Relatório Detalhado ex.: nome do usuário, cliente, projeto, etc.), abre-se o Relatório Detalhado com o filtro apropriado aplicado. O Relatório Detalhado pode ser aberto na mesma janela ou em uma aba separada para facilitar o resumo e a comparação.