Zusammenfassungsbericht

Mit dem Zusammenfassungsbericht kannst du sehen, wofür dein Unternehmen Zeit aufwendet. Er enthält alle Zeiteinträge in deinem Konto und gruppiert sie nach Projekt, Kunde, Benutzer, Gruppen, Tag oder Datum.

Wie in jedem anderen Bericht kannst du die Daten filtern, den Zeitbereich ändern, den Bericht freigeben und die Ergebnisse drucken/exportieren.

Balkendiagramm #

Das Balkendiagramm zeigt dir die Zusammenfassung aller Zeiteinträge für jeden Tag im ausgewählten Datumsbereich. Es zeigt auch, wie viel davon abrechenbar (dunkelgrün) und wie viel nicht abrechenbar (hellgrün) ist, oder wie viel Zeit für ein bestimmtes Projekt aufgewendet wurde.

Du kannst mit einem Dropdown-Menü auf der rechten Seite zwischen Abrechenbarkeit oder Projekt wechseln und den Mauszeiger über das Diagramm bewegen, um die genauen Zahlen zu sehen.

Tabelle zur Aufschlüsselung #

Das Kreisdiagramm zeigt dir die Zusammenfassung aller Zeiteinträge, gruppiert nach einem bestimmten Kriterium (Projekt, Kunde, Benutzer, Gruppe, Tag und Datum).

Du kannst die Daten weiter nach Untergruppen aufschlüsseln.

Zum Beispiel kannst du:

• Nach Kunde gruppieren -> Benutzer, um zu sehen, wer für welchen Kunden gearbeitet hat
  • Nach Gruppe gruppieren -> Benutzer -> Datum, um zu sehen, wer wann gearbeitet hat

Du kannst auf die Zahl neben der Gruppe klicken, um sie zu erweitern und eine detaillierte Aufschlüsselung für diese Gruppe anzuzeigen.

Um Daten ohne abrechenbare Beträge zu exportieren, solltest du auf "Betrag anzeigen" klicken und "Betrag ausblenden" auswählen.

Detaillierte Informationen #

Wenn du auf ein Element aus dem Zusammenfassungsbericht (z. B. Benutzername, Kunde, Projekt usw.) klickst, wird der detaillierte Bericht mit dem entsprechenden Filter geöffnet. Der detaillierte Bericht kann zur besseren Übersicht und zum Vergleich im gleichen Fenster oder auf einer separaten Registerkarte geöffnet werden.