Informes

Informe resumido

Puedes ver dónde tu empresa pasa el tiempo usando el Informe resumido. Este informe toma todas las entradas de tiempo en tu cuenta y las agrupa por proyecto, cliente, usuario, grupo, etiqueta o fecha.

Como en cualquier otro informe, puedes filtrar los datos, cambiar el intervalo de tiempo, compartir el informe, e imprimir/exportar los resultados.

Gráfico de barras #

El gráfico de barras te muestra el resumen de todas las entradas de tiempo para cada día en el intervalo de fechas seleccionado. También te muestra cuánto de eso es facturable (verde oscuro) frente a lo no facturable (verde claro), o el tiempo dedicado a un proyecto concreto.

Cambia entre Facturabilidad o Proyecto con un desplegable a la derecha y pasa el cursor sobre el gráfico para ver los números exactos.

Tabla de desglose #

El gráfico de sectores te muestra el resumen de todas las entradas de tiempo agrupadas según un cierto criterio (proyecto, cliente, usuario, grupo, etiqueta y fecha).

Puedes desglosar aún más los datos por subgrupos.

Por ejemplo, puedes:

• Agrupar por cliente > usuario, para ver quién trabajó para qué cliente
  • Agrupar por grupo > usuario > fecha, para ver quién trabajó cuándo

Puedes pinchar el número al lado del grupo para expandirlo y ver un desglose más detallado para ese grupo.

Para exportar los datos sin importes facturables, haz clic en Mostrar importe y elige Ocultar importe.

Información detallada #

Haciendo clic en el elemento del Informe resumido (por ejemplo, nombre de usuario, cliente, proyecto, etc.) se abre el Informe detallado con el filtro adecuado aplicado. El informe detallado se puede abrir en la misma ventana o en una pestaña separada para una descripción general y una comparación más sencillas.