Extras

Personalizar quiosco

Decide cuánto tiempo permanece abierto un quiosco y añádele el logotipo de tu empresa.

La personalización del quiosco es una función adicional, que puedes obtener al actualizar tu cuenta al plan ESTÁNDAR o superior.

Duración de sesión #

Una vez que abres e inicias sesión en un quiosco como administrador, permanece abierto durante 24h (o hasta que lo cierras), después de que se debe volver a lanzar.

Si quieres que un quiosco permanezca abierto durante más o menos tiempo, para no tener que volver a lanzarlo cada día:

  1. Ve a la página de Quioscos
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de un quiosco
  3. Haz clic en Editar
  4. Haz clic en el número al lado de El quiosco cierra la sesión después de
  5. Escribe cualquier número que quieras (en horas)
  6. Haz clic en Guardar

Quiosco de marca #

Cada quiosco muestra el logotipo de Clockify en la pantalla de inicio por defecto.

Para mostrar el logotipo de tu empresa, ve a la Configuración del espacio de trabajo y sube el logotipo de tu empresa.

Una vez cargado, el logotipo de tu empresa sustituirá al de Clockify y se mostrará en cada quiosco.

¿Te resultó útil este artículo?

Thanks for your feedback!