Configurar múltiples monedas

Como administrador, puedes definir varias monedas en tu espacio de trabajo y asignar a un cliente la moneda que está utilizando. De esta manera, las tarifas y montos del cliente se muestran en su moneda preferida.

La configuración de múltiples monedas está disponible para los administradores en todos los planes de suscripción. Asignar una moneda específica a un cliente sólo es posible con un plan PRO o superior, incluidas las suscripciones de prueba.

Sigue las instrucciones a continuación para ver cómo añadir una nueva moneda, cambiar la moneda predeterminada y gestionar de manera efectiva las monedas específicas del cliente.

Para añadir una nueva moneda:

1. Ve a la Configuración del espacio de trabajo
  2. Ve a la sección de Monedas
  3. Haz clic en Editar junto al menú desplegable de Monedas

En la pantalla de Editar monedas que aparece, puedes editar la moneda existente o hacer clic en + Añadir moneda si quieres crear una nueva.

Para cambiar la moneda predeterminada:

1. Ve a la Configuración del espacio de trabajo
  2. Ve a la sección de Monedas
  3. Elige una de las monedas disponibles del menú desplegable

Si hay una moneda personalizada configurada para un cliente y esa moneda se elimina, la predeterminada se le asigna automáticamente. La moneda predeterminada actúa como una opción alternativa cuando falta la moneda específica o no está disponible. La moneda predeterminada no se puede eliminar.

Para eliminar la moneda definida:

1. Haz clic en X junto a la moneda que quieres eliminar
  2. Confirma la eliminación en el modal que aparece
  3. La moneda se eliminará en consecuencia

Si quieres asignar diferentes monedas a diferentes clientes, consulta las instrucciones del Centro de ayuda.