Estrategia para el seguimiento de los descansos

Clockify te permite controlar los descansos. Esta es una función adicional disponible en cualquier plan de pago.
Para realizar un control de los descansos, esta función debe estar habilitada en la configuración del espacio de trabajo con un proyecto de descanso predeterminado opcional al que se realizará el control de todos los descansos.

Para habilitar el control de descansos:

1. Ve a la Configuración del espacio de trabajo
  2. Elige la pestaña General
  3. Desplázate a la sección de Descansos, habilita los descansos y/o elige el proyecto de descanso predeterminado

Ahora que has habilitado los descansos, puedes comenzar a controlarlos.

Para empezar a controlar los descansos:

1. Navega a la página de Rastreador en la barra lateral
  2. Selecciona el Modo de descanso en el menú desplegable de la derecha
  3. Inicia el descanso

La entrada de descanso funciona como cualquier otra entrada de tiempo. El temporizador correrá hasta que lo detengas, y el favicon azul indicará que tu descanso está en progreso. Además, la pestaña mostrará el tiempo transcurrido.

Para finalizar tu descanso, haz clic en el botón Detener descanso o presiona s en el teclado.
Si quieres extender el descanso, haz clic en el botón de reproducción de la entrada del descanso que detuviste.

Para obtener más información sobre los descansos, consulta este artículo del Centro de ayuda.