Stratégie de suivi des pauses

Clockify vous permet de suivre les pauses. Il s'agit d'une fonctionnalité supplémentaire disponible dans le cadre d'un abonnement payant.
Afin de suivre les pauses, cette fonctionnalité doit être activée dans les paramètres de l'espace de travail avec un projet de pause par défaut optionnel vers lequel toutes les pauses seront suivies.

Pour activer le suivi des pauses :

1. Go to the Workspace settings
  2. Choisissez l'onglet Général
  3. Faites défiler jusqu'à la section Pauses, activez les pauses et/ou choisissez le projet de pause par défaut

Maintenant que vous avez activé les pauses, vous pouvez commencer à les suivre.

Pour commencer à suivre les pauses :

1. Accédez à la page des Suivi du temps dans la barre latérale
  2. Sélectionnez le Mode pause dans le menu déroulant situé à droite
  3. Commencez la pause

La saisie de la pause fonctionne comme toute autre saisie de temps. Le minuteur fonctionne jusqu'à ce que vous l'arrêtiez, la favicon bleue indiquant que la pause est en cours. Également, l'onglet affiche le temps écoulé.

Pour terminer votre pause, cliquez sur le bouton Arrêter la pause ou appuyez sur la touche s du clavier.
Si vous souhaitez prolonger la pause, cliquez sur le bouton de lecture de l'entrée de la pause que vous avez arrêtée.

Pour plus d'informations sur les pauses, consultez cette page du centre d'aide.