Personnaliser les exportations de projets

La personnalisation vous permet de choisir et de modifier les détails du projet qui seront inclus dans l'exportation. Changez le nom du projet, excluez les dépenses non facturables ou les heures suivies, etc.

Plan gratuit #

Les utilisateurs du plan gratuit peuvent uniquement exporter des projets sans personnalisation. Les données exportées de cette manière comprennent le nom du projet, le client, si le projet est privé ou public, s'il est facturable, les tâches, etc.

Plan Basic et Standard #

Les utilisateurs des plans Basic et Standard peuvent personnaliser l'exportation. Outre les détails du projet, ils peuvent également exporter des champs personnalisés s'il y en a.

Plan Pro et Entreprise  #

Les utilisateurs des plans Pro et Enterprise peuvent choisir d'exporter les heures suivies, le budget estimé et restant, le surplus, les estimations récurrentes ou le taux de coût.
Si les options Dépenses et Activer le taux de coût sont activées, il y aura des cases à cocher supplémentaires dans les écransd'exportation personnalisés (dépenses, dépenses facturables et non facturables et taux de coût).

Si l'utilisateur passe à un plan inférieur ou gratuit, les paramètres et configurations disponibles sur le plan payant/ inférieur ne seront plus disponibles.