Essai gratuit

Vous utilisez la version GRATUITE de Clockify mais vous voulez voir comment fonctionnent les fonctionnalités payantes ? Vous pouvez essayer toutes les fonctionnalités PRO gratuitement pendant 7 jours, sans carte bancaire.

Si vous avez besoin de plus de temps pour tester les options, vous pouvez nous contacter pour une extension d'essai ou une démo en direct.

L'essai gratuit ne peut être activé que par le propriétaire de l'espace de travail et l'administrateur.

Activer la version d'essai #

1. Connectez-vous à votre compte Clockify
  2. Cliquez sur Mettre à niveaudans la barre supérieure (ou suivez ce lien)
  3. Cliquez sur Démarrer l'essai
  4. Confirmez

L'essai ne peut être activé qu'une seule fois par espace de travail. De plus, si l'espace de travail a été mis à jour à un moment donné, la version d'essai n'apparaîtra pas.

Quand l'essai se termine #

Lorsque la période d'essai est active, un compte à rebours s'affiche dans le coin supérieur gauche de Clockify, vous indiquant le nombre de jours restants.

Après l'expiration de la période d'essai :

• Vous serez rétrogradé à la version GRATUITE
  • Toutes les fonctionnalités supplémentaires seront désactivées (par ex. les champs personnalisés, les dépenses, les congés, les factures)
  • Les données que vous avez créées et importées resteront

Après avoir mis à jour votre compte, vous pourrez à nouveau accéder aux fonctionnalités supplémentaires et aux données que vous avez utilisées.
Si vous avez besoin de plus de temps pour tester, contactez-nous pour une extension d'essai et nous serons heureux de vous aider.