Modifier l’adresse email

Vous pouvez modifier votre adresse email dans vos Paramètres de profil.

1. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit et choisissez Paramètres du profil, ou allez sur https://clockify.me/user/settings
  2. Cliquez sur le lien Modifier
  3. Saisissez la nouvelle adresse email et cliquez sur Enregistrer

Vous recevrez un email vous demandant de confirmer votre nouvelle adresse email.
Cliquez sur Confirmer la modification pour terminer le processus.

Le lien de modification par email expire après 24 heures.

Si vous ne pouvez pas modifier l'adresse email parce qu'un compte est déjà associé à la nouvelle adresse, déconnectez-vous et connectez-vous avec la nouvelle adresse. Si vous n'êtes pas sûr du mot de passe, cliquez sur le lien “Mot de passe oublié” sur la page de connexion.