Gerentes

No Clockify, existem dois tipos de gerentes: gerentes de projeto e gerentes de equipe

Os gerentes de projeto podem ver todo o tempo monitorado em seus projetos e editar vários aspectos, como:

• Definir estimativas
  • Adicionar tarefas
  • Gerenciar o acesso ao projeto
  • Approve submitted timesheets for members assigned to their projects (if enabled)
  • Iniciar o quiosque (se ativado)

Os gerentes de equipe têm permissões semelhantes, mas se concentram em supervisionar os membros e grupos de sua equipe. Eles podem:

• Ver todo o tempo monitorado dos integrantes da equipe
  • Editar o tempo da equipe (se ativado)
  • Approve submitted timesheets for their team members (if enabled)
  • Iniciar quiosque (se ativado)

A função de gerente de equipe é uma ferramenta adicional disponível através da atualização do seu espaço de trabalho para um plano Standard, Pro ou Enterprise.

Personalizar a visibilidade de determinados recursos do aplicativo, como ocultar páginas, também se aplica aos gerentes. Os gerentes têm acesso aos Relatórios e os gerentes de projetos também têm acesso à página Projetos.

Atribuir gerente #

O administrador/proprietário pode atribuir direitos de gerente a um membro do espaço de trabalho a partir de uma página de Equipe ou Projetos da seguinte maneira:

1. Navegue até a página Equipe ou Projetos
  2. Escolha usuário ou projeto
  3. Configure opções de função
  4. Escolha a função e salve as alterações feitas
This image has an empty alt attribute; its file name is team_page_manager_rights-1-1-1024x56.png
Team page
This image has an empty alt attribute; its file name is give_manager_rights-1-1024x443.png
Página Projetos

Revogar gerente #

Também é possível revogar a função de gerente de projeto/equipede alguém para o projeto específico na página Projetos.

1. Acesse a página de Projetos
  2. Escolha a guia Acessar
  3. Clique nos três pontos para configurar a função do usuário
  4. Escolha a opção Revogar direitos de gerente

O acesso e as permissões para gerentes incluem o recebimento de notificações por e-mail sobre atividades específicas de membros, edição de entradas de tempo de membros da equipe, se habilitado, e atribuição de grupos a gerentes de equipe para melhorar os processos de administração.

AçãoPermissão
Rastrear o tempoSim
Ver tempo para todos os projetos/usuários Sim (para os que eu administro)
Adicionar/editar tempo para outras pessoasSim (gerentes de equipe dos membros que eles gerenciam, a menos que sejam desativados)
See and edit* expenses for their team membersYes (*Team managers, unless disabled)
See expenses for members working on their projectsYes (*Project managers, unless disabled)
Editar taxas em seus projetosSim (a menos que esteja desativado)
Criar projetos e visualizar statusSim (a menos que esteja desativado)
Editar e adicionar tarefas em seus projetosSim
Adicionar membros aos seus projetos Sim
Editar configurações do espaço de trabalhoNão
Atribuir função de administradorNão
Atribuir (transferir) função de proprietárioNão
Configurar SSONão
Atribuir funções de usuárioNão
Gerenciar grupos Não
Convidar usuáriosNão
Configurar o status do usuário (ativo/inativo)Não
Definir valor faturáveisNão
Criar/editar/excluir projetos Sim
Criar/editar/excluir tarefasSim
Criar/editar/excluir integrantes da equipe Sim
Criar/editar/excluir taxas faturáveis  Sim
Criar/editar/excluir status do projetoSim