Extras

Alertas

Para realizar un mejor seguimiento de las estimaciones de tu proyecto, puedes configurar Alertas y recibir una notificación por correo electrónico cuando un proyecto haya alcanzado un cierto porcentaje de su tiempo estimado.

Las alertas son una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo al plan Pro o Empresarial.

Para recibir una notificación cuando alguien registre demasiado tiempo, configura los recordatorios de horas extra.

Configurar alertas de proyectos #

  1. Haz clic en Configuración en la barra lateral izquierda
  2. Cambia a la pestaña Alertas
  3. Elige si quieres que se envíen alertas para proyectos o tareas, en qué porcentaje del tiempo estimado y a quién
  4. Añade la alerta

La alerta se enviará una vez que se alcance el porcentaje establecido de tiempo estimado. En caso de que alguien edite su tiempo y el porcentaje sea inferior al establecido, se volverá a enviar una alerta una vez que alcance el porcentaje establecido del tiempo estimado.

Las alertas se aplican a todos los proyectos que tienen estimaciones (no puedes configurar alertas solo para algunos proyectos específicos).

Si excluyes el tiempo no facturable de la estimación de tiempo del proyecto, tanto el estado del proyecto como las alertas no contarán el tiempo no facturable como parte de la estimación.

Puedes elegir quién recibirá las alertas:

  • Todos los administradores
  • Todos los gerentes de proyecto (para sus respectivos proyectos)
  • Personas añadidas al proyecto (para alerta de proyecto)
  • Personas asignadas a la tarea (para alerta de tarea)

Las alertas se envían 30 minutos después de que se alcance el tiempo estimado.

Los usuarios que no hayan verificado su dirección de correo electrónico no recibirán alertas.

Eliminar alertas #

Para eliminar una alerta, simplemente haz clic en X en el extremo derecho de la Alerta que te gustaría eliminar y selecciona Eliminar.

¿Te resultó útil este artículo?

Thanks for your feedback!