Personalizar exportaciones de informes

La flexibilidad y la personalización son cruciales cuando se trata de gestionar tus activos de forma eficaz. En esta guía, te guiaremos a través de las formas de personalizar las exportaciones CSV, Excel y PDF para tus informes de control del tiempo y gastos. Adaptar tus exportaciones te permite obtener la información precisa que necesitas en un formato que se adapte a tus necesidades.

Esta es una función adicional que puedes habilitar by actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de nuestros planes de pago.

Al personalizar la exportación de un informe, eliges qué columnas quieres obtener en los formatos CSV, Excel o PDF.

Configuración de exportación #

Para configurar los ajustes de exportación:

1. Ve a un informe
  2. Haz clic en Exportar
  3. Selecciona Personalizar
  4. Selecciona la información que quieres tener cuando exportas CSV/Excel/PDF
  5. Guarda

Cada informe que exportes a partir de ahora tendrá solo los datos seleccionados.

Esta personalización funciona por usuario y se recuerda en todas las sesiones. Si decides que necesitas alguna columna, siempre puedes volver a activarla.

Puedes añadir un texto personalizado en el pie de página del informe PDF marcando la opción Notas y escribiendo el texto. Todas las exportaciones PDF para ese tipo de informe tendrá ese texto hasta que desactivas la nota.

También puedes tener una columna separada para cada grupo de usuarios en CSV/ Excel una vez al activar Grupo en la configuración de la exportación del informe Detallado.

Informes de marca #

Exporta los informes en PDF con el logotipo de tu empresa.

Simplemente sube el logotipo de su empresa en tu espacio de trabajo y tu logotipo se incluirán en cada PDF que exportes, y Creado con Clockify ya no aparecerá en el pie de página del PDF.

Los informes de marca son una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de los planes de pago.

Puedes probar la función de forma gratuita activando la prueba gratuita no se requiere tarjeta de crédito).

Nombre en el informe impreso #

Si necesitas tener un texto personalizado en la parte superior del informe (por ejemplo, en vez del genérico Informe resumido), comparte el informe y entonces abre el enlace y exporta el PDF.

Proporción de logotipo #

Al elegir qué logotipo a subir, ten en cuenta:

• Los logotipos cuadrados (proporción 1:1) son los que mejor funcionan
  • El logotipo cuya anchura es mayor que la altura (1:4) parecerá más grande
  • El logotipo cuya altura es mayor que la anchura (4:1) parecerá más pequeño