Extras

Editar perfiles

Edita directamente los detalles de los miembros de tu equipo, sin tener que pedirlos o esperar a que los actualicen.

La edición de perfiles es una función adicional, que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de los planes de pago. Solo lo pueden realizar los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

Para editar el perfil de alguien:

  1. Ve a la página de Equipo
  2. Haz clic en tres puntos al lado de la persona
  3. Haz clic en Editar perfil
  4. Realiza los cambios (nombre, correo electrónico, foto de perfil, inicio de semana, capacidad, días laborables)
  5. Guarda los cambios

If you change their email, user will have to confirm the new email first and then the email will be changed.

Los cambios en el nombre, correo electrónico, foto de perfil, inicio de semana y días laborables se envían por correo electrónico al usuario una vez guardados.

Si tienes campos de usuario activados, (por ejemplo, ID del empleado, departamento…) puedes editarlos en el perfil.

No puedes editar el perfil si un usuario:

  • tiene más de un espacio de trabajo
  • está inactivo
  • aún no ha aceptado tu invitación al espacio de trabajo
  • tiene el rol de Propietario

Sin embargo, ten en cuenta que la capacidad diaria y los días laborables pueden editarse independientemente del número de espacios de trabajo que tenga el usuario.

Si un usuario tiene un espacio de trabajo que no necesita, tendrá que salir de ese espacio de trabajo:

  1. Abre el selector de espacios de trabajo haciendo clic en el nombre de un espacio de trabajo en la esquina superior derecha
  2. Si el espacio de trabajo de tu empresa no está activo, haz clic en él
  3. Vuelve a abrir el selector de espacios de trabajo
  4. Haz clic en Gestionar
  5. Haz clic en Salir o Eliminar al lado del espacio de trabajo que no necesitas
  6. Confirma la acción

¿Te resultó útil este artículo?

Thanks for your feedback!