Extras

Temporizador forzado

Deshabilita el modo manual en la Configuración del espacio de trabajo para que los usuarios no puedan añadir tiempo manualmente.

El temporizador forzado es una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo al plan Pro o Empresarial.

Puedes activar el Temporizador forzado en la parte inferior de la pestaña de Permisos en la Configuración del espacio de trabajo.

Mientras el Temporizador forzado está habilitado, los usuarios:

  • PUEDEN crear nuevas entradas usando solo el temporizador (el modo manual está deshabilitado)
  • PUEDEN añadir entradas de tiempo a través del Rastreador automático
  • PUEDEN eliminar las entradas existentes (a menos que estén bloqueadas o aprobadas)
  • PUEDEN cambiar la descripción de la entrada, el proyecto/tarea, la etiqueta y el estado facturable (a menos que esté bloqueado o aprobado)
  • NO PUEDEN cambiar la hora de inicio de un temporizador en marcha
  • NO PUEDEN cambiar la hora de inicio/finalización y la duración de una entrada de tiempo existente
  • NO PUEDEN duplicar una entrada

La restricción se aplica a todos los usuarios, incluidos los administradores. Los administradores no pueden añadir tiempo manualmente a través del Rastreador de tiempo, pero pueden añadir tiempo para los demás (incluidos ellos mismos) a través del Informe detallado.

Los gerentes del equipo pueden añadir/editar el tiempo de los miembros de su equipo si está habilitado en Configuración.

¿Te resultó útil este artículo?

Thanks for your feedback!