Extras

Ocultar tiempo y páginas

Por defecto, todos en tu espacio de trabajo pueden ver todas las entradas de tiempo en el espacio de trabajo.
Ocultar entradas de tiempo a otros usuarios en tu espacio de trabajo es una función adicional que puedes activar actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de nuestros planes de pago.

Puedes elegir si los usuarios regulares pueden ver:

  • y gastos: los usuarios regulares podrán ver las entradas de tiempo registradas por otras personas en cada proyecto
  • Solo el tiempo en proyectos públicos: los usuarios regulares podrán ver las entradas de tiempo registradas por otras personas en los proyectos públicos
  • Solo su propio tiempo y gastos: los usuarios regulares solo podrán ver sus propias entradas

También puedes elegir si los usuarios pueden acceder al Panel de Equipo y si pueden acceder a la pestaña de estado del proyecto (para que puedan seguir el progreso y cuánto queda del presupuesto). Si los usuarios pueden acceder al estado pero no pueden ver las tarifas facturables, solo podrán ver el progreso y todos los importes permanecerán ocultos.

Esta configuración no afecta a los gerentes de proyecto. Los gerentes de proyecto, aunque son usuarios regulares, pueden ver todo el tiempo rastreado en los proyectos cuando tienen el rol de gerente.

Puedes aprender más sobre quién puede hacer y ver qué aquí.

Ocultar páginas #

Adicionalmente, puedes ocultar las páginas de Proyectos, Equipo e Informes desde la barra lateral de los usuarios regulares.

Ocultar páginas afecta a los gerentes de forma diferente:

  • Los gerentes de proyecto siempre ven las páginas de Informes y Proyectos
  • Los gerentes de equipo siempre ven la página de Informes

¿Te resultó útil este artículo?

Thanks for your feedback!