Exportar tiempo libre

Como administrador o gerente de equipo, puedes exportar fácilmente datos de tiempo libre para tus equipos en formatos CSV y Excel y realizar un seguimiento de sus solicitudes y saldos de tiempo libre.

Exportar tiempo libre está disponible en la página de Tiempo libre en las pestañas de Solicitudes y Saldo y es accesible para usuarios Standard, Pro y Enterprise.

Para exportar datos de tiempo libre desde la pestaña Solicitudes:

1. Ve a la página de Tiempo libre en la barra lateral izquierda
  2. En la pestaña Solicitudes, aplica filtros para seleccionar las solicitudes que quieres exportar
  3. Haz clic en Exportar en la esquina superior derecha
  4. Elige guardar las solicitudes como archivo CSV o Excel

Las solicitudes de tiempo libre se exportarán de acuerdo con los filtros que hayas establecido previamente. Esto incluye el estado de las solicitudes (pendientes, aprobadas o rechazadas), los usuarios y el período de tiempo.

Para exportar datos de tiempo libre desde la pestaña Saldo:

1. Ve a la página de Tiempo libre en la barra lateral izquierda
  2. En la pestaña Saldo, filtra los saldos de tiempo libre de los usuarios que quieres exportar
  3. Haz clic en Exportar en la esquina superior derecha
  4. Elige guardar el saldo como archivo CSV o Excel

El saldo de tiempo libre se exportará de acuerdo con los filtros que hayas establecido previamente. Esto incluye la política de tiempo libre y los usuarios.