Exporter les congés

En tant qu'administrateur ou chef d'équipe, vous pouvez facilement exporter les données relatives aux congés de vos équipes aux formats CSV et Excel et garder une trace de leurs demandes de congés et de leurs soldes.

L'exportation des congés est disponible sur la page Congés dans les onglets Demandes et Solde et est accessible aux utilisateurs Standard, Pro et Enterprise.

Pour exporter les données relatives aux congés à partir de l'onglet Demande :

1. Accédez à la page des Congés dans la barre latérale gauche
  2. In the Requests tab, apply filters to select the requests you want to export
  3. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit
  4. Choisissez d'enregistrer les demandes sous forme de fichier CSV ou Excel

Les demandes de congé sont exportées en fonction des filtres que vous avez définis précédemment. Cela inclut le statut des demandes (en attente, approuvées ou rejetées), les utilisateurs et la période de temps.

Pour exporter les données relatives aux congés à partir de l'onglet Solde :

1. Accédez à la page des Congés dans la barre latérale gauche
  2. Dans l'onglet Solde, filtrez les soldes de temps libre des utilisateurs que vous souhaitez exporter
  3. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit
  4. Choisissez d'enregistrer le solde sous forme de fichier CSV ou Excel

Les soldes de congés seront exportés en fonction des filtres que vous avez définis précédemment. Cela inclut la politique relative aux congés et les utilisateurs.