Solución de problemas

Resolución de problemas de red y conectividad

Asunto 1: Experimentar problemas con la conexión a Internet o la red #

Problema: Tu conexión a Internet es lenta y la red falla #

Solución: #

Realiza uno de estos pasos:

• Conéctate a otra red con el mismo dispositivo para verificar si ocurre el problema
  • Conéctate a la misma red con un dispositivo diferente (teléfono, tableta u otro ordenador) para ver si ocurre el problema
  • Conéctate a una red diferente y a un dispositivo diferente para ver si ocurre el problema

Asunto 2: No se puede conectar a Clockify #

Problema: Pantalla en blanco en la página de inicio de sesión, panel de control e informes   #

Solución: #

Soluciona el problema haciendo lo siguiente:

• Comprueba qué navegador web estás utilizando actualmente. Internet Explorer y las versiones anteriores de Edge ya no son compatibles y algunas páginas no se cargan correctamente allí.
  • Intenta borrar el caché y las cookies (desde la fecha más antigua). También puedes abrir Clockify en la ventana de incógnito con todas las extensiones deshabilitadas.
  • Estás usando una VPN. Si es así, es posible que esté bloqueando tu acceso. En este caso, deberás desactivarla para acceder a Clockify.
  • Estás utilizando una red empresarial. Algunas empresas tienen un firewall que bloqueará o permitirá ciertos sitios web y esto podría impedir que Clockify se cargue.

Si ellos pueden abrir Clockify desde otra red (red móvil, por ejemplo), es posible que un firewall esté bloqueando Clockify.

También puedes incluir en la lista blanca los siguientes dominios: