Netzwerk- und Verbindungsprobleme lösen

Thema 1: Internetverbindungs- oder Netzwerkprobleme #

Problem: Deine Internetverbindung ist langsam und das Netzwerk funktioniert nicht richtig #

Lösung: #

Führe einen dieser Schritte aus:

• Auf demselben Gerät mit einem anderen Netzwerk verbinden, um zu überprüfen, ob das Problem auftritt
  • Auf einem anderen Gerät (Telefon, Tablet oder ein anderer Computer) mit demselben Netzwerk verbinden, um zu überprüfen, ob das Problem auftritt
  • Mit einem anderen Netzwerk und Gerät verbinden, um zu überprüfen, ob das Problem auftritt

Thema 2: Es ist nicht möglich, mit Clockify zu verbinden #

Problem: Leerer Bildschirm auf der Anmelde-, Dashboard- und Berichte-Seiten   #

Lösung: #

Auf folgende Weise kannst du das Problem lösen:

• Überprüfe, welchen Webbrowser du derzeit verwendest. Internet Explorer und ältere Versionen von Edge werden nicht mehr unterstützt und einige Seiten können dort nicht richtig geladen werden.
  • Lösche Cache und Cookies (von Anfang an). Außerdem kannst du Clockify im Inkognito-Modus öffnen und alle Erweiterungen deaktivieren.
  • Wenn du eine VPN-Verbindung verwendest, könnte sie deinen Zugriff blockieren. In diesem Fall solltest du sie deaktivieren, um auf Clockify zuzugreifen.
  • Du verwendest das Unternehmensnetzwerk. Einige Firmen haben eine Firewall, die bestimmte Websites blockiert oder zulässt und kann das Laden von Clockify verhindern.

Wenn es dir gelingt, Clockify von einem anderen Netzwerk aus (z. B. mobiles Netzwerk) zu öffnen, blockiert möglicherweise eine Firewall Clockify.

Du kannst auch folgende Domains auf die Whitelist setzen: