Résolution des problèmes de réseau et de connectivité

Souci 1 : Problèmes de connexion à Internet ou de réseau #

Problème : Votre connexion Internet est lente et le réseau est défaillant #

Solution : #

Effectuez l'une des étapes suivantes :

• Connectez-vous à un autre réseau avec le même appareil pour vérifier si le problème persiste
  • Connectez-vous au même réseau avec un autre appareil (téléphone, tablette ou autre ordinateur) pour vérifier si le problème se produit
  • Connectez-vous à un autre réseau et à un autre appareil pour vérifier si le problème se produit

Souci 2 : Impossible de se connecter à Clockify #

Problème : Écran vide sur la page de connexion, le tableau de bord, les rapports   #

Solution : #

Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

• Vérifiez quel navigateur web vous utilisez actuellement. Internet Explorer et les anciennes versions de Edge ne sont plus prises en charge et certaines pages ne se chargeront pas correctement.
  • Essayez de vider le cache et les cookies (depuis le début). Vous pouvez également ouvrir Clockify dans une fenêtre incognito avec toutes les extensions désactivées.
  • Vous utilisez un VPN. Si c'est le cas, il est possible qu'il bloque votre accès. Dans ce cas, vous devez le désactiver pour accéder à Clockify.
  • Vous utilisez un réseau d'entreprise. Certaines entreprises ont un pare-feu qui bloque ou autorise certains sites web, ce qui peut empêcher Clockify de se charger.

S'ils parviennent à ouvrir Clockify à partir d'un autre réseau (réseau mobile par exemple), il se peut qu'un pare-feu bloque Clockify.

Vous pouvez également mettre sur liste blanche les domaines suivants :