Administración

Objetivos y recordatorios

Configura los objetivos de rastreo de tiempo para tu equipo y se les recordará automáticamente a registrar sus horas a través de correo electrónico si no llenaron su número mínimo de días/horas laborables o si han registrado más de lo que tenían.

Los gerentes y los administradores también pueden recibir un correo electrónico cada día/semana/mes de toda la gente que olvidó rastrear su tiempo o si rastrearon más de su objetivo.

Los objetivos y recordatorios son una función de pago, que puedes habilitar actualizando al plan Standard, Pro o Enterprise.

También existe Olvidaste iniciar el temporizador - un recordatorio, que se puede habilitar dentro de aplicaciones de seguimiento de tiempo (aplicación de escritorio y extensión del navegador, función gratuita).

Configurar recordatorios de planilla de horarios #

1. Ve al Equipo > Recordatorios
  2. Especifica el objetivo de horas (diario/semanal/mensual) para tu equipo
  3. Específica cuándo se enviarán los recordatorios (cuándo rastrearon MÁS y cuándo MENOS del objetivo)
  4. Haz clic en Añadir

Cuando los seleccionados miembros del equipo no llegan a sus objetivos o los sobrepasan, Clockify les mandará un correo electrónico:

• Si has configurado Día, los miembros del equipo recibirán el recordatorio por correo electrónico al día siguiente (puedes elegir días laborables para cuando las personas tengan que cumplir con sus objetivos)
  • Si has configurado un recordatorio semanal, los miembros del equipo recibirán la notificación el primer día de la semana siguiente (inicio de la semana). El propietario o el administrador pueden configurar el día de inicio predeterminado de la semana en la configuración del espacio de trabajo en la sección Inicio de la semana . Sin embargo, los usuarios individuales pueden tener su propio inicio de semana ajustado si el propietario o el administrador actualizan su configuración en la página de Equipo > Editar perfil.
    Por ejemplo, si se configura el lunes como el día de inicio predeterminado pero tu primer día laborable es el miércoles, los recordatorios se programarán a partir del miércoles, de acuerdo con tu horario personal. El sistema de recordatorios siempre utilizará la información específica del usuario. Para garantizar la coherencia, es una buena idea que los usuarios coordinen sus días de inicio, horas y zonas horarias si es posible.
  • Si has configurado Mes, los miembros del equipo recibirán el recordatorio por correo electrónico el primer día del mes siguiente

Los usuarios que no han verificado sus correos electrónicos no recibirán los recordatorios.

Puedes añadir varios recordatorios para usuario o para grupo (p.ej., un mínimo de 7 horas por día, pero 40 horas por semana y 150 horas por mes).

Asigna tu equipo a Grupos de usuarios para que puedas elegir varias personas al mismo tiempo en vez de seleccionar una por una.

Si un usuario tiene un día libre o está de vacaciones ese día, no recibirá un recordatorio.

Correos para administradores y gerentes #

Si quieres recibir un correo electrónico cuando a alguien se le olvida registrar el tiempo o registra más de lo que debería, pincha la opción Ellos y selecciona quién más necesita recibir el correo (administrador, gerente de equipo).

• El gerente y los administradores reciben un correo electrónico una vez al día/semana/mes para todos los que están por encima/por debajo del objetivo.
  • Todos los administradores reciben todos los correos y los gerentes solo para sus miembros del equipo
  • Los administradores y los gerentes reciben un correo según sus ajustes personales de Inicio de día y Zona horaria

Editar recordatorios #

Para editar un recordatorio simplemente haz clic en la sección marcada (usuarios, horas, etc.)