Surveillance d’activité

Désinstaller l’agent de la surveillance d’activité

2 min de lecture

Les administrateurs peuvent suivre ces étapes pour désinstaller l’agent de la surveillance d’activité d’un appareil. Si un membre de votre équipe doit désinstaller l’agent pour une raison quelconque, envoyez-lui ces instructions. 

Désinstaller l’agent stoppe immédiatement le suivi et la collecte de données sur l’appareil. Supprimer un appareil hors ligne via l’interface conserve les données historiques (captures d’écran, journaux, utilisation) selon la politique de l’espace de travail Clockify.

Désinstaller l’agent dans Windows #

Pour désinstaller l’agent sur votre appareil Windows :

  1. Ouvrez les Paramètres de votre ordinateur
  2. Sélectionnez Applis, puis cliquez sur Applis installées (ou utilisez le Panneau de configuration et accédez à Programmes et fonctionnalités)
  3. Recherchez l’agent de la surveillance d’activité de Clockify dans la liste et exécutez le programme de désinstallation

Le système fermera automatiquement l’agent de la surveillance d’activité et supprimera l’appli de votre ordinateur.

Désinstaller l’agent dans macOS #

Veuillez contacter notre équipe d’assistance pour obtenir la procédure et les instructions de désinstallation requises.

Conseil

Vous pouvez utiliser le modèle ci-dessous pour l’envoyer à notre équipe d’assistance :

Bonjour l’équipe de Clockify,


Je dois désinstaller l’agent de la surveillance d’activité de mon appareil Mac.

Pourriez-vous me fournir les instructions étape par étape pour m’aider à supprimer l’appli en toute sécurité ?


Merci,

[Votre nom]

[Votre adresse email de compte]

Étapes suivantes #

Pour les administrateurs :

  • Dès que l’appli est supprimée, l’appareil sur lequel l’agent a été désinstallé apparaît comme Hors ligne sur la page Surveillance d’activité > Applis agents.
  • Vous pouvez supprimer manuellement l’appareil hors ligne depuis le tableau de bord web sans affecter les données passées.

Pour les chefs d’équipe :

  • Les captures d’écran, les journaux d’activité et les données de temps enregistrés de votre équipe restent conservés en toute sécurité dans vos rapports.
  • Vous ne pourrez plus suivre le membre de l’équipe qui a désinstallé l’agent sur son appareil.

Pour les membres de l’équipe :

  • Une fois l’agent de la surveillance d’activité désinstallé, l’ensemble de la surveillance d’activité en arrière-plan et des captures d’écran s’arrête immédiatement sur votre appareil.

Pour obtenir de l’aide supplémentaire et consulter les guides associés, visitez Aide Clockify – Surveillance d’activité.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@clockify.me