Personnaliser le kiosque

Choisissez la durée d'ouverture d'un kiosque et ajoutez-y le logo de votre entreprise.

La personnalisation des kiosques est une fonctionnalité supplémentaire, que vous pouvez obtenir en mettant votre compte à niveau vers le plan STANDARD ou supérieur.

Durée de la session #

Une fois que vous ouvrez et connectez un kiosque en tant qu'administrateur, il reste ouvert pendant 24h (ou jusqu'à ce que vous le fermiez), après quoi il doit être relancé à nouveau.

Si vous souhaitez qu'un kiosque reste ouvert plus ou moins longtemps pour ne pas avoir à le relancer chaque jour :

1. Allez à la page Kiosque
  2. Cliquez sur les trois points à côté d'un kiosque
  3. Cliquez sur Modifier
  4. Cliquez sur le nombre à côté de "Kiosque se déconnecte après"
  5. Entrez le nombre que vous souhaitez (en heures)
  6. Cliquez sur Enregistrer

Kiosque personnalisé #

Chaque kiosque affiche le logo Clockify sur l'écran d'accueil par défaut.

Pour afficher le logo de votre entreprise à la place, allez dans les paramètres de l'espace de travail et chargez le logo de l'entreprise.

Une fois chargé, le logo de votre entreprise remplacera celui de Clockify et sera affiché sur chaque kiosque.