Démarrer l'essai gratuit

Souci : Comment fonctionne la version d'essai gratuite de Clockify ? #

Problème : Démarrer une version d'essai gratuite de Clockify, combien de temps dure-t-elle et quelles sont les fonctionnalités qu'elle inclut ? #

Solution : #

Essayez toutes les fonctionnalités supplémentaires (à l'exception de SSO, Sous-domaine personnalisé, Contrôler le compte d'utilisateur, Journal d’audit) gratuitement pendant 7 jours.

Veuillez également noter ce qui suit.

L’essai gratuit :

• ne nécessite pas de carte bancaire
  • ne peut être utilisé que dans les espaces de travail qui n'ont jamais eu de plans activés avec des fonctionnalités supplémentaires
  • inclut toutes les fonctionnalités disponibles dans le plan d'abonnement PRO
  • ne peut être activé que par les administrateurs et propriétaires d'espaces de travail

Pour activer l'essai gratuit :

1. Créez votre compte Clockify
  2. Une fois connecté, cliquez sur le bouton dans l'application pour activer l'essai gratuit
  3. Click Start to confirm starting the trial
  4. Maintenant que vous avez commencé la période d'essai, choisissez les fonctions que vous souhaitez tester

Si vous ne trouvez pas le lien Activer l'essai gratuit maintenant cela signifie que l'espace de travail n'est plus éligible à l'essai gratuit pour l'une des raisons suivantes :

1. Vous avez épuisé l'essai gratuit
  2. Vous avez payé un abonnement
  3. Vous aviez un abonnement actif dans le passé

Si vous souhaitez toujours essayer nos fonctionnalités mais que vous ne voyez pas le lien pour l'essai gratuit, vous pouvez créer un nouvel espace de travail et y activer l'essai gratuit.

Pour plus d'informations sur toutes les fonctionnalités disponibles lors de l'essai gratuit, consultez cet article.