Kostenlose Testversion starten

Thema: Wie funktioniert die kostenlose Testversion von Clockify? #

Problem: Wie lange dauert die kostenlose Clockify-Testversion und welche Funktionen stehen dir zur Verfügung? #

Lösung: #

Probiere alle zusätzlichen Funktionen (außer SSO, Benutzerdefinierte Subdomain, Benutzerkonten kontrollieren, Überwachungsprotokoll) für 7 Tage aus.

Bitte beachte auch Folgendes.

Die kostenlose Testversion:

• erfordert keine Kreditkarte
  • kann nur in einem Arbeitsbereich verwendet werden, in dem keine zusätzlichen Funktionen bereits aktiviert wurden
  • umfasst alle Funktionen, die im PRO -Abonnementplan verfügbar sind
  • kann nur von Arbeitsbereich-Besitzern und Admins aktiviert werden

Um die kostenlose Testversion zu aktivieren, solltest du:

1. Dein Clockify-Konto erstellen
  2. Sobald du dich angemeldet hast, solltest du auf die Schaltfläche in der App klicken, um die kostenlose Testversion zu aktivieren
  3. Click Start to confirm starting the trial
  4. Sobald du die Testversion gestartet hast, kannst du Funktionen auswählen, die du ausprobieren möchtest

Falls du den Link “Kostenlose Testversion jetzt aktivieren” nicht finden kannst, bedeutet dies, dass der Arbeitsbereich nicht mehr für die kostenlose Testversion aus einer der folgenden Gründen berechtigt ist:

1. Du hast die kostenlose Testversion bereits ausprobiert
  2. Du hast ein kostenpflichtiges Abo
  3. Du hattest in der Vergangenheit ein aktives Abo

Falls du unsere Funktionen ausprobieren möchtest, aber den Link zur kostenlosen Testversion nicht finden kannst, kannst du einen neuen Arbeitsbereich erstellen und die kostenlose Testversion dort aktivieren.

Weitere Informationen über alle Funktionen, die in der kostenlosen Testversion verfügbar sind, findest du in diesem Artikel.