Exportar relatórios

Você pode exportar dados e baixar relatórios em PDF, CSV e Excel e depois enviar a exportação para seu contador/folha de pagamento, manter como backup pessoal ou importar dados para uma planilha e analisar os resultados. O arquivo exportado pode conter os seguintes detalhes de entrada de tempo: projeto, cliente, descrição, tarefa, usuário, e-mail, etiqueta, status faturável, data de início, hora de início, data de término, hora de término, duração (incluindo durante a noite), taxa faturável, valor faturável, moeda.
Um arquivo PDF pode conter até 3.000 linhas.

Essa ferramenta é gratuita, disponível em todos os planos.

Para obter um relatório completo (com todas as entradas de tempo), vá para Relatório detalhado, selecione o intervalo de datas mais longo e exporte os resultados. Você pode usar este arquivo como uma cópia de uso pessoal ou importar as entradas para outro espaço de trabalho no Clockify ou algum outro aplicativo.

Para exportar um relatório:

1. Vá para o relatório que deseja exportar
  2. Clique em Exportar
  3. Selecione o formato e o relatório será salvo automaticamente no seu computador

Apenas os dados do relatório serão exportados. Portanto, se você tiver os filtros aplicados, a exportação terá apenas os dados filtrados.

As opções de agrupamento no modal de Relatório resumido afetarão a aparência de suas exportações. Portanto, se você agrupar por usuário e fazer um subgrupo por descrição, os dados serão agrupados dessa forma na exportação.

A exportação do Relatório de resumo não contém carimbos de data/hora. Caso necessite, deverá exportar o Relatório Detalhado.

Se você deseja exportar o tempo sem os dados faturáveis, pode clicar em Mostrar valor e selecionar Ocultar valor.

Esteja ciente de que quando você exporta a etiqueta de um espaço de trabalho que possui vírgulas no nome e importa esse arquivo, você obtém duas etiquetas em vez de uma. Isso ocorre porque você usou uma vírgula no nome de uma etiqueta.

Por exemplo:

1. Criar etiqueta Gomes, João
  2. Exportar relatório contendo essa etiqueta em formato CSV
  3. Importar esse arquivo CSV novamente

Você receberá duas etiquetas, uma para João e outra para Gomes.

Exportação personalizada #

Você pode controlar o que deseja receber nas exportações usando a ferramenta de Relatório Detalhado por meio de exportação personalizada .

Por exemplo, você pode remover determinadas informações (nome de usuário, gráficos, etc.) do PDF, alterar o nome do relatório, usar o logotipo de sua empresa e muito mais.