Exportation des rapports

Vous pouvez exporter des données et télécharger des rapports au format PDF, CSV et Excel, puis envoyer l'exportation à votre comptable/payeur, la conserver comme sauvegarde personnelle ou importer les données dans une feuille de calcul et analyser les résultats. Le fichier exporté peut contenir les détails de saisie de temps suivants : projet, client, description, tâche, utilisateur, email, balises, statut facturable, date de début, heure de début, date de fin, heure de fin, durée (y compris la nuit), taux facturable, montant facturable, devise.
Un fichier PDF peut contenir jusqu'à 3000 lignes.

Cette fonctionnalité est gratuite et disponible sur tous les plans.

Pour obtenir une exportation complète (avec toutes les entrées de temps), allez dans Rapport détaillé, choisissez la plage de dates la plus longue, et exportez les résultats. Vous pouvez utiliser ce fichier pour une sauvegarde personnelle, ou pour importer des entrées dans un autre espace de travail Clockify ou une autre application.

Pour exporter un rapport :

1. Accédez au rapport que vous souhaitez exporter
  2. Cliquez sur “Exporter”
  3. Choose format and the report will be automatically saved on your computer

Seules les données contenues dans le rapport seront exportées. Ainsi, si vous avez appliqué des filtres, l'exportation ne contiendra que les données filtrées.

Les options de regroupement dans le Rapport résumé affecteront l'aspect de vos exportations. Par exemple, si vous regroupez par utilisateur et sous-groupez par description, les données seront également regroupées de cette manière dans l'exportation.

L'exportation du rapport résumé ne contient pas d'horodatage. Si vous avez besoin d'horodatages, vous devez exporter le rapport détaillé.

Si vous souhaitez exporter le temps sans les données facturables vous pouvez cliquer sur Afficher le montant et choisir Masquer le montant.

Sachez que lorsque vous exportez la balise d'un espace de travail dont le nom contient des virgules et que vous importez ce fichier, vous obtenez deux balises au lieu d'une. Ceci est dû au fait que vous avez utilisé une virgule dans le nom d'une balise.

Par exemple :

1. Créez la balise Dupont, Jean
  2. Exportez le rapport contenant cette balise au format CSV
  3. Importez à nouveau ce fichier CSV

Vous obtiendrez deux balises, une pour Jean, une autre pour Dupont.

Personnaliser l'exportation #

Vous pouvez contrôler ce que vous souhaitez obtenir dans les exportations en utilisant la fonctionnalité de personnalisation des exportations .

Par exemple, vous pouvez désactiver l'affichage de certaines informations (utilisateur, graphiques, etc.) sur le PDF, modifier le nom du rapport, utiliser le logo de votre entreprise, etc.