2FA / MFA erzwingen

Zur Verbesserung der Sicherheit kannst du festlegen, dass jeder Mitarbeiter in deinem Arbeitsbereich die 2-Faktor-Authentifizierung aktivieren muss.

Die Aktivierung von 2FA ist für dein Konto kostenlos und kann in Profileinstellungen aktiviert werden.

Das Erzwingen von 2FA für alle Mitarbeiter in deinem Arbeitsbereich ist eine zusätzliche Funktion, die du aktivierst, indem du deinen Arbeitsbereich auf den Standard-, Pro- oder Enterprise-Plan aktualisierst.

2FA erfordern #

Um 2FA zu erfordern, gehe zu Arbeitsbereichseinstellungen > Registerkarte “Authentifizierung” und aktiviere “Für den Zugriff auf den Arbeitsbereich ist 2FA erforderlich”.

Es wird von jedem Benutzer in deinem Arbeitsbereich aufgefordert, die 2FA zu aktivieren (falls sie die nicht aktiviert haben) und sich wieder anzumelden.

Sobald die 2FA aktiviert ist, sollte jeder Benutzer seine E-Mail checken, um sich anzumelden.

Falls ein Mitarbeiter die 2FA nicht aktiviert hat, kann er sich in deinem Arbeitsbereich nicht anmelden.

Wenn du die Google-Anmeldung oder dein eigenes Einmaliges Anmelden (SSO) benutzt, ist diese Einstellung überschrieben.