Kostenlose Testversion

Verwendest du die FREE-Version von Clockify, aber möchtest sehen, wie die  kostenpflichtigen Funktionen funktionieren? Du kannst alle PRO-Funktionen 7 Tage lang kostenlos ausprobieren, keine Kreditkarte ist erforderlich.

Wenn du mehr Zeit benötigst, um Dinge zu testen, kannst du uns für eine Verlängerung der Testversion oder für eine Live-Demo kontaktieren.

Die kostenlose Testversion kann nur von Arbeitsbereich-Besitzern und Admins aktiviert werden.

Testversion aktivieren #

1. Bei deinem Clockify-Konto anmelden
  2. Auf Upgrade in der oberen Leiste klicken (oder diesem Link folgen)
  3. Auf "Testversion aktivieren" klicken
  4. Bestätigen

Die Testversion kann nur einmal pro Arbeitsbereich aktiviert werden. Außerdem, falls im Arbeitsbereich ein Upgrade zu einem Zeitpunkt durchgeführt wurde, wird die Testversion nicht aktiviert.

Nach Ende der Testversion #

Wenn die Testversion aktiviert ist, gibt es in Clockify, in der oberen linken Ecke, einen Countdown-Timer, der anzeigt, wie viele Tage noch übrig sind.

Nach Ende der Testversion:

• Dein Plan wird auf die FREE-Version zurückgesetzt.
  • Alle zusätzlichen Funktionen werden deaktiviert (z. B. Benutzerdefinierte Felder, Ausgaben, Arbeitsfreie Zeit, Rechnungen)
  • Alle Daten, die du erstellt oder importiert hast, bleiben erhalten

Nach der Aktualisierung deines Kontos kannst du weiter auf zusätzliche Funktionen und Daten zugreifen, die du benutzt hast.
Wenn du mehr Zeit zum Testen benötigst, dann kannst du uns für eine Verlängerung der Testversion kontaktieren und wir helfen dir gerne.