Extras

Edición masiva

Actualiza múltiples entradas de tiempo y proyectos con un solo clic. Puedes seleccionar varias entradas o proyectos y actualizar una o varias de sus propiedades a la vez, o eliminarlas por completo.

La edición masiva es una función adicional que puedes habilitar actualizando tu espacio de trabajo a cualquiera de los planes de pago.

Actualizar varias entradas de tiempo #

  1. Ve al Informe detallado
  2. Selecciona las casillas de verificación para las entradas de tiempo que quieres actualizar
  3. Una vez seleccionadas, haz clic en Edición masiva en la parte superior de la tabla
  4. Selecciona qué propiedades quieres actualizar y establece nuevos valores
  5. Haz clic en Guarda para actualizar todas las entradas de tiempo seleccionadas con nuevos valores

Cuando añades etiquetas a las entradas de tiempo, puedes seleccionar si quieres añadir las nuevas etiquetas a las existentes o sobrescribirlas.

Antes de editar, puedes filtrar las entradas de tiempo que quieres actualizar y luego hacer clic en la casilla de verificación superior para seleccionar todas las entradas de tiempo filtradas con un solo clic.

Actualizar varios proyectos #

  1. Ve a la página Proyectos
  2. Selecciona las casillas de verificación de los proyectos que quieres actualizar
  3. Una vez seleccionadas, haz clic en Edición masiva en la parte superior
  4. Selecciona qué propiedades quieres actualizar y establece nuevos valores
  5. Haz clic en Guarda para actualizar todos los proyectos seleccionados con nuevos valores

Cuando añades miembros a proyectos, puedes seleccionar si quieres añadir los nuevos miembros a la lista de miembros existentes o sobrescribirlos.

Consejo: Antes de editar, puedes filtrar el proyecto que quieres actualizar y luego hacer clic en la casilla de verificación superior para seleccionar todos los proyectos filtrados con un solo clic.

Eliminar tareas en varios proyectos #

También puedes usar una opción de edición masiva para eliminar tareas en varios proyectos. Úsala para ahorrar tiempo y mejorar tu eficiencia. 

Para eliminar tareas:

  • Ve a la página Proyectos
  • Selecciona las casillas de verificación de los proyectos que quieres eliminar
  • Una vez seleccionados, haz clic en Edición masiva
  • En la pantalla de Edición masiva, marca la opción Tarea
  • Elige la opción Sobrescribir existente
  • Haz clic en Guardar

Escribe ELIMINAR en la pantalla de confirmación y haz clic en Guarda para confirmar la acción.

Actualizar la configuración de control del tiempo de varios miembros #

  1. Ve a la página Equipo
  2. En la pestaña Miembros selecciona los miembros del equipo cuya configuración quieres actualizar
  3. Una vez seleccionadas, haz clic en Edición masiva en la parte superior
  4. Selecciona qué propiedades quieres actualizar y establece nuevos valores
  5. Haz clic en Guarda para actualizar todos los miembros seleccionados con nuevos valores

Solo los administradores y propietarios pueden realizar esta acción.

La edición masiva de usuarios se puede realizar en cualquier plan de pago. Sin embargo, si tienes un plan PRO y, por lo tanto, tienes disponibles campos personalizados y una tarifa de coste, podrás ver y editar estas propiedades.

¿Te resultó útil este artículo?

Thanks for your feedback!