PIN (quiosco)

Puedes requerir que tus empleados introduzcan un PIN personal de 4 dígitos para fichar a través del quiosco.

PIN es una función adicional, que puedes habilitar actualizando tu cuenta a cualquier plan de PAGO.

Activar PIN #

Cuando creas o editas un quiosco, debes marcar la casilla Requiere PIN. Si no lo haces, todos pueden seleccionar el perfil de cualquiera y fichar por su parte.

Cada quiosco viene con un PIN universal que te permite fichar la entrada y salida para cualquier persona en el quiosco (excepto administradores).

Por ejemplo, puedes compartir este PIN universal con un gerente de turnos para que pueda fichar por otros, si hace falta.

Introducir PIN #

Cada persona recibe automáticamente un código PIN personal.

Cuando un empleado abre un quiosco, selecciona su perfil y entonces introduce su código PIN personal para fichar la entrada.

Una persona también puede introducir el código de PIN universal de ese quiosco (si lo conoce), lo que reemplaza el código PIN personal de un empleado.

No puedes iniciar sesión en el perfil de administrador con el PIN universal.

Gestionar códigos PIN #

Para ver códigos PIN de todos los usuarios en algún quiosco:

1. Ve a la página Quioscos
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de un quiosco
  3. Haz clic en Exportar encargados
  4. Abre el archivo CSV para ver todos los encargados del quiosco y sus códigos PIN

Para editar el código PIN personal de alguien:

1. Ve a la página Equipo
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de una persona
  3. Haz clic en Editar PIN
  4. Haz clic en Generar (o introduce el código PIN manualmente)
  5. Haz clic en Guardar

Para editar el código PIN universal para algún quiosco:

1. Ve a la página Quioscos
  2. Haz clic en los tres puntos al lado de un quiosco
  3. Asegúrate de que la opción Requiere PIN esté habilitada
  4. Haz clic en Generar o introduce el código PIN universal personalizado
  5. Haz clic en Guardar

PIN olvidado #

Si olvidaste tu PIN, puedes hacer clic en el enlace de ¿Olvidaste tu PIN?.

Confirma la acción y los administradores recibirán un correo electrónico para que te puedan ayudar.

Requisitos del código PIN #

• Un usuario regular no puede tener el mismo código PIN que un administrador.
  • Cada quiosco tiene un código PIN universal único.
  • Un administrador no puede tener el mismo código PIN que cualquier código PIN Universal en cualquier quiosco.
  • Ningún código PIN puede tener los mismos 4 dígitos (por ejemplo, 1111).