Exporter des projets

Si vous souhaitez avoir un aperçu des performances et des progrès de votre équipe, vous pouvez exporter des projets au format CSV ou Excel et les enregistrer afin de les comparer à d'autres projets sur lesquels vous travaillez ou de vous y référer à l'avenir.
En fonction du plan d'abonnement, les données exportées contiennent des détails sur le projet, notamment le nom, le client, le statut (actif ou archivé), la visibilité (privée ou publique), le chef de projet, la facturabilité, les tâches, etc.
S'il n'y a pas d'indicateurs pour ce type de données, le champ correspondant restera vide dans l'exportation.

Pour exporter un projet :

1. Allez sur la page Projet
  2. Cliquez sur le menu déroulant Exporter à droite
  3. Choisissez un format d'exportation (CSV/Excel)
  4. Les données du projet seront sauvegardées sur votre ordinateur dans l'un de ces formats

Le type de données qui seront exportées dépend des filtres sélectionnés. Par conséquent, si certaines données sont filtrées et ne sont pas disponibles sur la page Projets, elles ne seront pas exportées.

L'option d'exportation de projets n'est visible que par les administrateurs, mais elle est disponible pour toutes les plans d'abonnement. Cependant, pour personnaliser vos exportations, vous devez avoir souscrit à l’un des plans payants (Basic, Standard, Pro, Entreprise).