Informe semanal

El informe semanal te muestra un desglose semanal de tu tiempo en una vista de planilla clásica. Te muestra un resumen de todo el tiempo para cada día de la semana, así como el tiempo total.

Puedes agrupar las entradas de tiempo por proyecto o por usuario:

• Agrupar por proyecto es útil cuando quieres ver cuánto tiempo dedicaste a cada cliente.
  • Agrupar por usuario es útil cuando quieres ver cuánto tiempo ha trabajado cada persona en tu equipo.

En lugar del tiempo, también puedes optar por ver las ganancias para cada día haciendo clic en Mostrar tiempo > Mostrar importe.

Como en cualquier otro informe, puedes filtrar datos, cambiar intervalo de tiempocompartir informeimprimir/exportar los resultados.

Usuarios sin tiempo #

Para ver quién no ha registrado ningún tiempo durante una semana determinada, agrupa el informe por usuario y haz clic en Mostrar usuarios sin tiempo. Solo los administradores pueden ver esta opción.

También puedes filtrar según el estado de aprobación y ver quién no ha enviado su tiempo y no ha recibido la aprobación.

Correo electrónico de Informe semanal #

Al comienzo de cada semana, Clockify te envía un resumen de todo el tiempo rastreado durante la semana anterior. Por favor, ten en cuenta que el correo electrónico se enviará solo si registraste algunas horas durante la semana anterior e incluirá solo tu tiempo personal registrado en todos tus espacios de trabajo.

Puedes desactivar los correos electrónicos semanales en la Configuración del perfil.

Weekly time report email