PIN (Kiosque)

Vous pouvez demander à vos employés de saisir un code PIN personnel à 4 chiffres pour pointer via un kiosque.

Le code PIN est une fonctionnalité supplémentaire, que vous pouvez activer en mettant à niveau votre compte vers un plan PAYANT

Activation du code PIN #

Lorsque vous créez ou modifiez un kiosque, vous devez activer la case à cocher "PIN requis". Si vous ne le faites pas, tout le monde peut sélectionner le profil de n'importe qui et pointer à sa place.

Chaque kiosque est également doté d'un PIN universel qui vous permet de pointer pour n'importe qui sur le kiosque (sauf l'administrateur).

Par exemple, vous pouvez communiquer ce code PIN universel à un chef d'équipe afin qu'il puisse pointer pour d'autres personnes si nécessaire.

Saisie du code PIN #

Chaque personne reçoit automatiquement un code PIN personnel.

Lorsqu'un employé ouvre un kiosque, il sélectionne son profil et entre son code PIN personnel pour pointer.

Une personne peut également saisir le code PIN universel de ce kiosque (si vous le connaissez), qui remplace le code PIN personnel d'un employé.

Vous ne pouvez pas vous connecter au profil de l'administrateur avec le code PIN universel.

Gestion des codes PIN #

Pour voir les codes PIN de tous les utilisateurs d'un kiosque :

1. Accédez à la page “Kiosques”
  2. Cliquez sur les trois points à côté d'un kiosque
  3. Cliquez sur “Exporter les attributaires”
  4. Ouvrez le fichier CSV pour voir toutes les personnes assignées à un kiosque et leurs codes PIN

Pour modifier le code PIN personnel d'une personne :

1. Allez sur la page “Équipe”
  2. Cliquez sur les trois points à côté d'une personne
  3. Cliquez sur “Modifier le code PIN”
  4. Cliquez sur “Générer” (ou entrez le code PIN manuellement)
  5. Cliquez sur “Enregistrer”

Pour modifier le code PIN universel d'un kiosque :

1. Accédez à la page “Kiosques”
  2. Cliquez sur les trois points à côté d'un kiosque
  3. Assurez-vous que l'option “Exiger un code PIN” est activée
  4. Cliquez sur “Générer” ou entrez le code PIN universel personnalisé
  5. Cliquez sur “Enregistrer”

Code PIN oublié #

Si vous avez oublié votre code PIN, vous pouvez cliquer sur le lien Code PIN oublié.

Confirmez l'action et les administrateurs recevront un email pour qu'ils puissent vous aider.

Exigences relatives au code PIN #

• Un utilisateur ordinaire ne peut pas avoir le même code PIN qu'un administrateur.
  • Chaque kiosque a un code PIN universel unique.
  • Un administrateur ne peut pas avoir le même code PIN qu'un code PIN universel sur un kiosque.
  • Tous les codes PIN ne peuvent pas avoir les mêmes quatre chiffres (par exemple 1111).