Utilisateurs

Suppression d’un compte

Pour supprimer votre compte :

  1. Rendez-vous sur https://app.clockify.me/user/settings/delete
  2. Indiquez-nous la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte
  3. Tapez votre mot de passe pour confirmer

Si vous êtes le propriétaire de l'espace de travail et qu'il y a d'autres utilisateurs dans votre espace de travail, vous ne pourrez pas supprimer votre compte avant de :

Une fois que vous n'êtes plus propriétaire d'un espace de travail, ou que vous êtes le seul membre actif dans l'espace de travail dont vous êtes le propriétaire, vous pouvez supprimer votre compte.

Que se passe-t-il avec les données #

Clockify conserve vos données indéfiniment, jusqu'à ce que vous supprimiez votre compte.

Une fois que vous aurez confirmé que vous souhaitez supprimer votre compte :

  • Votre compte sera supprimé immédiatement
  • Tous les espaces de travail (et les données qu'ils contiennent) dont vous êtes le propriétaire seront supprimés pour toujours
  • Les entrées de temps que vous avez effectuées dans l'espace de travail de quelqu'un d'autre ne seront pas supprimées. Elles seront conservées sous votre nom jusqu'à ce que le propriétaire de cet espace de travail le supprime
  • Une fois que vous avez supprimé le compte, il n'est plus possible de l'annuler. Si vous souhaitez une sauvegarde de toutes vos entrées de temps, vous pouvez les exporter dans le rapport détaillé
  • Vous ne recevrez plus d'emails de notre part
  • Votre abonnement prendra fin

Cet article vous a-t-il été utile ?

Thank you! If you’d like a member of our support team to respond to you, please drop us a note at support@clockify.me