Gestion de l'abonnement Clockify

Souci 1 : Abonnement à plusieurs espaces de travail #

Problème : Comprendre les abonnements spécifiques à l'espace de travail #

Solution : #

1. Les abonnements sont liés à des espaces de travail individuels, pas à des utilisateurs

2. Les espaces de travail fonctionnent comme des séparateurs de données distincts, et les paiements d'abonnements sont distincts

3. Indépendamment du rôle de l'utilisateur ou de son appartenance à d'autres espaces de travail appartenant à la même entreprise, les abonnements restent distincts

Pour des informations détaillées sur les abonnements, consultez l'article du centre d'aide.

Souci 2 : Combinaison de différents plans d'abonnement #

Problème : Impossible de combiner des abonnements payants dans un seul espace de travail #

Solution : #

1. Un espace de travail ne peut pas combiner deux abonnements différents

2. Il n'est pas possible de combiner des plans gratuits et payants au sein d'un même espace de travail

3. Les mises à niveau sont basées sur le nombre total d'utilisateurs actifs et invités dans un espace de travail

Pour plus de détails sur les plans d'abonnement et les mises à niveau, consultez cette page du centre d'aide.

Souci 3 : Annulation de l'abonnement #

Problème : Annulation de l'abonnement #

Solution : #

Pour annuler votre abonnement :

1. Naviguez jusqu'à la page “Abonnement” dans la barre latérale

2. Cliquez sur Annuler l'abonnement en bas à droite

3. Confirmer l'annulation

Résultat :

• Aucun autre frais ne sera facturé
  • Vous pouvez toujours télécharger toutes les factures précédentes
  • Les fonctionnalités supplémentaires restent accessibles jusqu'à la fin de la période payée
  • Après la période payée, vous serez rétrogradé au plan gratuit

Remarque :

• La mise à niveau ou la rétrogradation n'affecte pas les données ; elle n'affecte que l'accès aux fonctions supplémentaires
  • Les données sont conservées indéfiniment, sauf si vous décidez de supprimer l'espace de travail ou votre compte
  • Pour plus de détails sur les abonnements, reportez-vous à l'article du centre d'aide

Si vous rencontrez des problèmes persistants ou si vous avez des questions spécifiques concernant votre abonnement, veuillez contacter notre équipe de support pour une assistance personnalisée.