Acumular folga / Banco de férias

A folga é uma ferramenta paga, que você pode ativar atualizando seu espaço de trabalho para o plano Standard, Pro ou Enterprise.

Use a guia Saldo para acompanhar os dias que você acumulou para folga. Veja quanto tempo de folga cada membro tem para cada apólice, quanto eles usaram e o registro detalhado de alterações em seu histórico de saldo.

Gerenciar banco de horas #

Você pode visualizar o saldo por política (ex.: saldo de férias para cada integrante da equipe) ou por pessoa (ex.: saldo para cada política de um usuário específico).

Os usuários regulares podem ver o histórico de saldo apenas para suas próprias políticas, os administradores podem ver o de todos e os gerentes de equipe podem ver os dos membros de sua equipe:

• Acumulado – quantos dias ou horas uma pessoa recebeu
  • Utilizado – quantos dias ou horas uma pessoa gastou solicitando folga
  • Disponível – quantos dias ou horas restantes que uma pessoa pode usar ao solicitar folga (acumulado menos usado)

Antes que as pessoas possam tirar uma folga, primeiro você precisa dar-lhes dias (ou horas), que podem usar ao solicitar uma folga:

• Se uma pessoa não tiver nenhum tempo acumulado, você poderá definir o saldo inicial clicando em Adicionar
  • Você pode adicionar ou remover dias/horas acumulados clicando nos três pontos (e deixe um comentário por que a pessoa recebeu ou perdeu folga)
  • Você pode adicionar ou remover dias/horas em massa ao visualizar o saldo agrupado por política e em seguida, verificar para quais usuários deseja adicionar/remover folgas

Quando o administrador adiciona ou remove folga manualmente, as colunas acumuladas são atualizadas.

Quando o saldo de uma pessoa é atualizado manualmente (por meio de adição ou remoção), ela e o gerente da equipe receberão um e-mail.

Histórico de saldo #

Se você precisa saber por que uma determinada pessoa tem um número X de dias, pode clicar nos três pontos e clicar em Histórico.

• Os usuários regulares podem ver apenas seu próprio saldo, bem como o histórico de saldos.
  • Os administradores podem ver o saldo de cada pessoa, bem como adicionar ou remover dias/horas acumulados.
  • Os gerentes de equipe podem ver o saldo e o histórico de saldo de todos os seus membros, mas não podem editá-lo.

O histórico de saldo lista todas as solicitações de folga feitas por uma pessoa, seu status e alterações em sua acumulação: você pode ver o que foi alterado, quando e quem o fez:

• Solicitações pendentes e aprovadas removem tempo do saldo
  • Solicitações rejeitadas e retiradas adiciona de volta o horário original ao saldo
  • A ação manual do administrador pode adicionar ou remover o saldo acumulado (por exemplo, um membro recebe dias de folga quando um novo período começa ou faz horas extras e recebe folga)