Projektende prognostizieren

Die Prognoseerstellung hilft dir, den Projektfortschritt aufgrund der erfassten Zeiten zu visualisieren. Du kannst überprüfen, wie gut du jeden Monat bei wiederkehrenden Projekten ausschneidest und Prognosen aufgrund der geplanten Aufgaben machen sowie Voranschläge oder Budget hinzufügen, um einzusehen, ob das Projekt sie überschreitet oder unter dem Budget bleibt.

Das Vorhersagediagramm ist eine kostenpflichtige Funktion, die nur Admins zur Verfügung steht. Du kannst sie aktivieren, indem du deinen Arbeitsbereich auf den Pro- oder Enterprise-Abonnementplan aktualisierst.

Die in diesem Video angezeigte Benutzeroberfläche entspricht möglicherweise nicht der aktuellen Version der App.

Diagramm erstellen #

1. Zur Seite "Projekte" in der Randleiste gehen
  2. Registerkarte "Prognose" wählen
  3. Ein Datum oder einen Zeitraum in der Zukunft auswählen

Jeder Zeitpunkt auf der X-Achse zeigt den Wert eines Zeitraums, den du ausgewählt hast (Tag, Woche, Monat).

Tag: Werte auf der X-Achse werden in Tagen angezeigt und jeder Punkt in der Kurve zeigt einen Wert nach Tag an
Woche: Werte auf der X-Achse zeigen in jedem Punkt die gesamte Woche an
Monat: Werte auf der X-Achse zeigen in jedem Punkt den gesamten Monat an

Weitere Details zum Diagramm findest du im Artikel Vorhersagediagramm.