Frühere Sätze

Du kannst neue Sätze auf frühere Zeiteinträge rückwirkend und massenhaft anwenden, wenn du Stundensätze (Mitgliedersätze, die auf der Seite “Team” für jeden Benutzer definiert wurden) aktualisierst.

Das Aktualisieren von früheren Sätzen ist eine zusätzliche Funktion, die du verwenden kannst, wenn du deinen Arbeitsbereich auf einen der kostenpflichtigen Pläne aktualisierst.

Wenn du einen Stundensatz bearbeitest, kannst du einen neuen Satz anwenden und zwar:

• Nur auf neue Zeiteinträge (z. B. Mitarbeiter hat Gehaltserhöhung bekommen oder du hast einen Preis erhöht und die Erhöhung gilt ab heute)
  • Auf Einträge ab einem bestimmten Datum onwards (e.g. you made a deal to increase rate from May 2022 onwards)
  • Auf alle zukünftigen und vergangenen Zeiteinträge (z. B. der frühere Satz war falsch)