Administración

Gerentes

En Clockify, hay dos tipos de gerentes: gerentes de proyecto y gerentes de equipo

Los gerentes de proyecto pueden ver todo el tiempo registrado en sus proyectos y editar varios aspectos de sus proyectos, como por ejemplo:

• Establecer estimaciones
  • Agregar tareas
  • Gestionar el acceso al proyecto
  • Approve submitted timesheets for members assigned to their projects (if enabled)
  • Iniciar del quiosco (si está habilitado)

Los gerentes de equipo tienen permisos similares pero se centran en supervisar a los miembros y grupos de su equipo. Ellos pueden:

• Ver todo el tiempo registrado de los miembros de su equipo
  • Editar el tiempo de su equipo (si está habilitado)
  • Approve submitted timesheets for their team members (if enabled)
  • Iniciar quiosco (si está habilitado)

La función de gerente de equipo es una característica adicional disponible al actualizar tu espacio de trabajo a un plan Standard, Pro o Enterprise.

La personalización de la visibilidad de ciertas funciones de la aplicación, como ocultar páginas, también se aplica a los gerentes. Los gerentes tienen acceso a los informes y los gerentes de proyectos también tienen acceso a la página de Proyectos.

Asignar gerente #

El administrador/propietario puede asignar derechos de gerente a un miembro del espacio de trabajo desde una página de Equipo o Proyectos de la siguiente manera:

1. Navega a la página de Equipo o Proyectos
  2. Elige usuario o proyecto
  3. Configura opciones de rol
  4. Elige el rol y guarda los cambios
This image has an empty alt attribute; its file name is team_page_manager_rights-1-1-1024x56.png
Página del equipo
This image has an empty alt attribute; its file name is give_manager_rights-1-1024x443.png
Página del proyecto

Revocar gerente #

También es posible revocar la función de gerente de proyecto/equipo de alguien para el proyecto específico desde la página de Proyectos.

1. Ve a la página de Proyectos
  2. Elige la pestaña Acceso
  3. Haz clic en los tres puntos para configurar el rol de usuario
  4. Elige la opción Revocar derechos de gerente

El acceso y los permisos para los gerentes incluyen recibir notificaciones por correo electrónico para las actividades de miembros específicos, editar las entradas de tiempo de los miembros del equipo si están habilitados y asignar grupos a los gerentes de equipo para mejorar los procesos de administración.

AcciónPermiso
Controla el tiempo
Ver tiempo para todos los proyectos/usuarios Sí (que yo gestiono)
Añadir/editar tiempo para otrosSí (gerentes de equipo para los miembros que administran, a menos que esté deshabilitado)
See and edit* expenses for their team membersYes (*Team managers, unless disabled)
See expenses for members working on their projectsYes (*Project managers, unless disabled)
Editar tarifas en sus proyectosSí (a menos que esté deshabilitado)
Crear proyectos y ver estadoSí (a menos que esté deshabilitado)
Editar y añadir tareas en sus proyectos
Añadir miembros a sus proyectos
Editar configuración del espacio de trabajoNo
Asignar rol de administradorNo
Asignar (transferir) rol de propietarioNo
Configurar SSONo
Asignar roles de usuarioNo
Gestionar grupos No
Invita a usuariosNo
Configurar el estado del usuario (activo/inactivo)No
Definir tarifas facturablesNo
Crear/editar/eliminar proyectos Sí
Crear/editar/eliminar tareasSí
Crear/editar/eliminar miembros del equipo
Crear/editar/eliminar tarifas facturables
Crear/editar/eliminar estado del proyectoSí