Rol de gerente

Hay dos tipos de gerentes en Clockify:

• Project manager: can view all tracked time on their projects, edit everything on their projects (e.g. set estimates, add tasks, manage project access, etc) and launch kiosk (if enabled)
  • Team manager: can view all tracked time of their team members and groups, edit their team’s time (if enabled), approve their submitted timesheets and launch kiosk (if enabled)

La función Ocultar página también afecta a los gerentes. Los gerentes siempre pueden ver Informes, además el gerente de proyecto puede ver la página de Proyectos.

El rol de gerente de equipo es una función adicional que puedes activar una vez al actualizar tu espacio de trabajo al plan Standard, Pro o Enterprise.

Dar derechos de gerente #

Para convertir a alguien en gerente:

1. Ve a la Equipo página
  2. Haz clic en +Rol next to the user you wish to make a manager
  3. Comprueba si quieres que gestione proyectos o miembros del equipo
  4. Selecciona qué proyectos/miembros debe gestionar
  5. Haz clic en Guarda

También es posible dar a alguien el rol de Gerente de proyecto role for the specific project.

1. Ve a la Proyectos página
  2. Selecciona Access pestaña
  3. Click on the three dots to configure user role
  4. Selecciona Give manager rights opción

Access and permission #

More on user roles and access permissions

Si tienes el rol de Administrador o Propietario y quieres recibir notificaciones por correo electrónico para ciertos miembros, necesitas asignarte a ti mismo el rol de gerente de equipo para esos usuarios (para que tengas el rol de administrador y gerente de equipo).

Los gerentes de equipo pueden:

• Receive email notifications when their members submit timesheet for approval, request time off, track too much time, etc.
  • Edit their team member’s time entries if enabled in the workspace settings (Permissions tab > Who can edit time for others: Admins and team managers)

También puedes asignar grupos a un gerente de equipo. Eso facilita la administración porque simplemente puedes asignar un grupo al gerente de equipo y cuando una nueva persona se une a Clockify, todo lo que tienes que hacer es añadirla al grupo y el gerente automáticamente obtendrá derechos gerenciales para ella.