Masquer le temps et les pages

Par défaut, tous les utilisateurs de votre espace de travail peuvent voir toutes les entrées de temps sur l'espace de de travail.
Masquer les entrées de temps des autres utilisateurs de votre espace de travail est une fonction supplémentaire, que vous pouvez activer en mettant à niveau votre espace de travail vers l'un de nos plans payants.

Vous pouvez choisir si les utilisateurs réguliers peuvent voir :

• et dépenses suivis: les utilisateurs réguliers seront en mesure de voir les entrées de temps faites par d'autres personnes sur chaque projet
  • Seulement le temps et les dépenses sur les projets publics: regular users will be able to see the time entries and expenses made by other people on public projects
  • Seulement leur propre temps et dépenses: les utilisateurs réguliers ne pourront voir que leurs propres entrées et dépenses

Vous pouvez également choisir si les utilisateurs peuvent accéder au Tableau de bord d'équipe et s'ils peuvent accéder à l'onglet Statut du projet (afin qu'ils puissent suivre l'avancement et le montant de l'estimation restant). Si les utilisateurs peuvent accéder à l'état du projet mais ne peuvent pas voir les taux facturables, ils ne pourront voir que l'avancement et tous les montants resteront cachés.

Ce paramètre n'affecte pas les chefs de projet. Les chefs de projet, même s'ils sont des utilisateurs réguliers, peuvent voir tout le temps suivi sur les projets pour lesquels ils ont le rôle de chef.

Vous pouvez en savoir plus sur qui peut faire et voir quoi ici.

Masquer les pages #

En outre, vous pouvez masquer les pages “Projets”, “Équipe” et “Rapports” de la barre latérale des utilisateurs réguliers.

Masquer les pages affecte différemment les gestionnaires :

• Les chefs de projet pourront toujours voir les pages “Rapports” et “Projets”
  • Les chefs d'équipe pourront toujours voir la page “Rapports”