Trouver rapidement des projets/tâches

Liste compacte de projets #

Si vous avez des centaines de clients, de projets et de tâches, et que vous avez du mal à trouver le bon lorsque vous suivez le temps, vous pouvez activer la liste compacte des projets dans vos paramètres personnels.

La liste compacte de projets regroupe tous les projets sous un même client, ce qui rend la liste plus facile à gérer.

Si vos projets/clients comportent un nom long, vous pouvez développer la liste sur tout l'écran.

complex project finder

Projets et tâches favoris #

S'il y a des projets et des tâches que vous utilisez souvent, vous pouvez les marquer comme favoris afin qu'ils apparaissent en haut du chercheur de projets.

Pour utiliser les projets favoris, vous devez d'abord les activer dans les paramètres de l'espace de travail. Pour ce faire, basculez le commutateur sous Projet favoris sur Activer les projets favoris.

Vous pouvez marquer un projet comme favori dans la page “Projets” en cliquant sur l'étoile à côté de celui-ci, ou directement dans le chercheur de projets.

Les projets favoris sont propres à chaque utilisateur. Lorsque vous marquez un projet comme favori, cela n'affecte pas les autres utilisateurs. Chaque utilisateur peut avoir son propre ensemble de projets favoris.

Filtre des tâches #

Si vous préférez filtrer principalement par projet ou par client, désactivez le filtre des tâches et le filtre en tiendra compte :

• Le nom du projet
  • Le nom client

However, if you use a lot of tasks when tracking time, you might want to activate the Task filter. This filter is user-specific so each user can activate it in the Profile settings (inside the web app).

Une fois qu'il est sélectionné, vous pouvez trouver rapidement la tâche (et le projet et le client) que vous recherchez en utilisant la syntaxe "task @project" :

1. Entrez le nom de la tâche pour trouver la tâche dont vous avez besoin
  2. Filtrez davantage les résultats en ajoutant le préfixe @ et en saisissant le nom du projet ou du client
smart project filter