div class="faq-item">

Planes de pago

Resumen del plan Standard

Mejora la gestión de las planillas de horarios de los empleados y el proceso de facturación.

Obtén Standard si necesitas

Seguimiento de disponibilidad

Establece días festivos o políticas para tu equipo y gestiona la aprobación del tiempo libre en un lugar.

Facturación de clientes

Simplifica la facturación de clientes y fomenta la confianza de los clientes con facturas sencillas y eficientes.

Mejores informes

Sé cuando tus empleados trabajan horas extras y establece tarifas más específicas.

Visibilidad de miembros

Establece una jerarquía clara y determina qué pueden o necesitan hacer los miembros en la aplicación.

Ayuda a tu negocio crecer con

Advanced Editing
Advanced Reporting

Precios

STANDARD

Planillas de horarios y facturación


5,49 $
por puesto/mes facturado anualmente
(o 6,99 $ si se factura mensualmente)

Actualiza

Preguntas frecuentes

¿Puedo probar las funciones adicionales?

¡Por supuesto! Puedes probar todas las funciones PRO de forma gratuita durante 7 días, sin necesidad de tarjeta de crédito. Regístrate gratuitamente, y la prueba gratuita se activará automáticamente. Si necesitas más tiempo, asegúrate de contactar con nuestro equipo de ventas para una extensión y una demo.

¿Qué es un puesto de Clockify?

Cada usuario activo e invitado de un plan de pago requiere un puesto pagado. Si desactivas a algún usuario, liberas su puesto pagado para que puedas invitar a un nuevo usuario. Si compras otro puesto a mitad de ciclo, se te cobrará un precio prorrateado para ese ciclo de facturación.

¿Hay algunos impuestos adicionales?

Depende del país de origen de tu empresa. Todos los precios se muestran sin impuestos, y si estamos obligados legalmente a cobrar el IVA de tu país, ese impuesto se añadirá al precio final, que verás al finalizar la compra antes de realizar el pago.

¿Qué métodos de pago se admiten?

Aceptamos pagos con tarjeta de crédito para todos los planes. Para pagos de mayor volumen (por ejemplo, licencias anuales para varios puestos), también admitimos transferencias bancarias y órdenes de compra; en ese caso, lo mejor es que te pongas en contacto con nosotros en sales@clockify.me.

¿Cómo funciona el precio anual?

Pagas por adelantado un puesto para todo el año y obtienes un 20% DE DESCUENTO. Si añades otro puesto a mitad de camino, pagas un precio prorrateado por el resto del año. Si necesitas a alguien solo por un período breve, puedes desactivarlo más tarde para liberar su puesto pagado para otra persona.

¿Cómo funcionan los precios de los quioscos?

En el modo de quiosco, puedes añadir empleados por nombre como usuarios limitados. Al actualizar, pagas un precio por separado por ellos. Los usuarios limitados solo pueden rastrear el tiempo a través del quiosco. Para usar la aplicación móvil, debes añadir su correo electrónico y convertirlos en usuarios completos.

¿Ofrecéis descuentos?

Ofrecemos 20% DE DESCUENTO en todos nuestros planes al pagar anualmente. Aparte de eso, no ofrecemos más descuentos. Mantenemos todos nuestros precios asequibles para que todos obtengan el mejor trato posible, sin necesidad de negociación.

¿Cómo obtener el paquete Clockify + Plaky + Pumble?

Puedes actualizar las tres herramientas de Cake.com por un precio especial y ahorrar un 53% en suscripciones pagadas. Para comprar el CAKE.com Bundle (que incluye la versión ENTERPRISE de Clockify, Plaky y Pumble), ve a la página de actualización y elige el plan Bundle.

¿Ofrecéis reembolsos?

No ofrecemos reembolsos. Pero, si se te cobró por equivocación debido a un error del sistema, ponte en contacto con nosotros y te devolveremos el dinero inmediatamente. Si quieres probar las funciones adicionales, te recomendamos activar primero la prueba gratuita de 7 días ANTES de realizar cualquier pago.

¿Cómo funciona la cancelación?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento en la página de Suscripción. Simplemente encuentra tu plan activo en la pestaña de Facturación y haz clic en “Cancelar suscripción”. Una vez que canceles y la suscripción actual caduque, bajarás a la versión gratuita y no habrá costes adicionales. No perderás ningún dato (la cancelación solo afecta el acceso a las funciones extras).