Erste Schritte mit Add-ons

Um CAKE.com und das große Angebot an Funktionen am besten zu nutzen, musst du zuerst sicherstellen, dass du dich mit deinem CAKE.com-Marketplace-Konto eingeloggt hast.
Falls du Marketplace zum ersten Mal von Clockify aus besuchst, wirst du automatisch eingeloggt.

Für Clockify-Konto registrieren  #

Wenn du noch kein Clockify-Konto registriert hast, kannst du zusätzliche Clockify-Funktionen erkunden, indem du ein CAKE.com-Marketplace-Konto erstellst. Du solltest zuerst ein Clockify-Konto erstellen, mit dem du dich anschließend bei dem CAKE.com-Marketplace-Konto anmelden kannst. Für deine zusätzlichen Anmeldungen solltest du zur Seite "Konten verwalten" navigieren.

Bitte beachte, dass alle E-Mail-Konten bestätigt werden müssen, damit du auf das Marketplace-Konto zugreifen kannst.

Anmelden #

Um dich bei Clockify von Marketplace aus anzumelden, solltest du die Option "Mit Clockify anmelden" anklicken und du wirst auf die Anmeldeseite von Clockify weitergeleitet. Marketplace erkennt, wenn du aus einer bestimmten Region oder von einer bestimmten Unterdomäne kommst und führt automatische Anmeldung aus, falls deine E-Mail-Adresse bestätigt ist.

Add-on installieren #

Sobald du das Add-on gewählt hast, das du installieren möchtest, wird der Bildschirm "Installieren"angezeigt, wenn du Admin bist und bereits mit einem kompatiblen Produkt angemeldet bist.
Sobald neue Nutzer ihr Konto erstellt haben, werden sie auf diese Seite weitergeleitet, um sich anzumelden. Andererseits werden Admins auf den Bildschirm "Mit Clockify anmelden" weitergeleitet, wo sie zum Erstellen eines Admin-Kontos geführt werden, das ihnen nahtlose Installierung von Add-ons ermöglicht.

Mache dir keine Sorgen, falls du nicht angemeldet bist. Nachdem du die Schaltfläche "Installieren" angeklickt hast, erinnert dich ein Bildschirm daran, ein Konto mit der Admin-Benutzerrolle zu erstellen.

Sobald du dich bei Clockify angemeldet hast, wird der Bildschirm "Add-on installieren" und der Arbeitsbereich angezeigt, dessen Admin du bist. Wähle den gewünschten Arbeitsbereich aus dem Dropdown-Menü oder füge einen hinzu. Nachdem du einen neuen Arbeitsbereich hinzugefügt hast, wird der Bildschirm "Konten verwalten" angezeigt, in dem zusätzliche Anpassungen sowie nachfolgende Administratorrechte für den Arbeitsbereich zugelassen werden.

Bitte beachten: #

• Wenn für dein Profil 2FA aktiviert ist, werden alle Arbeitsbereiche einheitlich angezeigt
  • Wenn 2FA aktiviert ist, wird in jedem Arbeitsbereich, der 2FA erfordert, ein Sperrsymbol angezeigt und der Arbeitsbereich bleibt unverfügbar, bis du 2FA in deinen Profileinstellungen nicht aktivierst
  • Wenn ein Add-on in einem Arbeitsbereich bereits installiert ist, wird der Arbeitsbereich im Dropdown-Menü deaktiviert
  • In Arbeitsbereichen in bestimmten Regionen speichert das Add-on möglicherweise keine Daten wegen der Datenschutzregeln. Dies bedeutet, dass Clockify keinen Einblick darin hat, wo Add-on-Daten gespeichert sind. Add-ons können Daten in Regionen speichern, die sich von der Region des Arbeitsbereichs unterscheiden.

Problembehandlung #

Im unwahrscheinlichen Fall eines Fehlers während eines Installationsvorgangs wird ein Add-on-Wartung-Bildschirm angezeigt, der dich benachrichtigt, dass die Installation derzeit nicht verfügbar ist.

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden deine Reise durch CAKE.com-Marketplace erleichtert hat! Zögere nicht, dich für weitere Hilfe an unser Support -Team zu wenden.