Applis

Gérer et configurer les modules complémentaires

Après avoir installé avec succès un module complémentaire, vous pouvez explorer les différents paramètres et fonctionnalités disponibles dans l'onglet Modules complémentaires des paramètres de l'espace de travail.

Une fois qu'un module complémentaire est installé, il est répertorié dans l'onglet Modules complémentaires. Les paramètres de chaque module complémentaire sont généralement facultatifs et définis par le développeur qui l'a créé.

En cliquant sur le menu à trois points situé à côté du module complémentaire, vous pouvez obtenir une liste d'options basées sur les paramètres définis au cours du processus de développement.

Paramètres (si définis) #

Certains modules complémentaires peuvent avoir des paramètres spécifiques auxquels vous pouvez accéder et que vous pouvez modifier à partir d'ici.

Webhooks #

Explorez les webhooks envoyés par Clockify à l'add-on en question. Chaque webhook contient des détails essentiels tels que le nom du webhook, l'événement déclencheur et l'URL où le webhook envoie des informations.

Affichage Marketplace #

En sélectionnant cette option, vous serez dirigé vers la page Marketplace où le module complémentaire est publié.

Activer/désactiver #

Les modules complémentaires installés sont automatiquement activés. Vous pouvez désactiver un module complémentaire si nécessaire.

Désinstaller #

En tant qu'administrateur, vous avez le droit de désinstaller les modules complémentaires de votre espace de travail. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur le menu à trois points
2. Choisissez Désinstaller
3. Un nouvel écran apparaît, confirmant que le module complémentaire est supprimé de votre espace de travail
4. Cliquez sur Désinstaller pour confirmer l'action
5. Le module complémentaire est désactivé et supprimé de la liste de l'espace de travail dans le menu déroulant et l'onglet Modules complémentaires
6. En fonction des conditions d'utilisation et de la politique de confidentialité, les données stockées peuvent être perdues

Plan modifié ou ne correspondant pas #

Si le module complémentaire ne répond pas ou si le plan ne correspond pas au plan minimal du module complémentaire dans Clockify, vous recevrez une réponse appropriée dans l'application.

Sans réponse #

Dans le cas où le module complémentaire ne répond pas du côté de Clockify, un écran apparaîtra indiquant que l'application est actuellement indisponible.