Modification en bloc

Mettez à jour plusieurs entrées de temps et projets en un seul clic. Vous pouvez sélectionner plusieurs entrées ou projets et mettre à jour une ou plusieurs de leurs propriétés en une seule fois, ou les supprimer complètement.

La modification en bloc est une fonctionnalité supplémentaire,que vous pouvez activer en mettant à niveau votre espace de travail vers l'un des plans payants.

Mise à jour de plusieurs entrées d'heures #

1. Accédez au rapport détaillé
  2. Cochez les cases des entrées de temps que vous souhaitez mettre à jour
  3. Une fois la sélection effectuée, cliquez sur Modification en bloc en haut du tableau
  4. Sélectionnez les propriétés que vous souhaitez mettre à jour et définissez les nouvelles valeurs
  5. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour toutes les entrées de temps sélectionnées avec les nouvelles valeurs

Lorsque vous ajoutez des balises aux entrées de temps, vous pouvez choisir d'ajouter les nouvelles balises à celles qui existent déjà ou de les écraser

Avant de procéder à la modification, vous pouvez filtrer les saisies de temps que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquer sur la case à cocher supérieure pour sélectionner toutes les saisies de temps filtrées en un seul clic.

Mise à jour de plusieurs projets #

1. Accédez à la page “Projets”
  2. Cochez les cases des projets que vous souhaitez mettre à jour
  3. Une fois la sélection effectuée, cliquez sur Modification en bloc en haut
  4. Sélectionnez les propriétés que vous souhaitez mettre à jour et définissez les nouvelles valeurs
  5. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour tous les projets sélectionnés avec les nouvelles valeurs

Lorsque vous ajoutez des membres à des projets, vous pouvez choisir d'ajouter les nouveaux membres à la liste des membres existants ou les remplacer.

Conseil : avant de modifier, vous pouvez filtrer le projet que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquer sur la case à cocher supérieure pour sélectionner tous les projets filtrés en un seul clic.

Supprimer des tâches sur plusieurs projets #

Vous pouvez également utiliser une option d'édition en bloc pour supprimer des tâches sur plusieurs projets. Cette option vous permet de gagner du temps et d'améliorer votre efficacité.

Pour supprimer des tâches :

• Accédez à la page “Projets”
  • Cochez les cases des projets que vous souhaitez supprimer
  • Une fois sélectionnés, cliquez sur Modifier en bloc
  • Dans l’écran Modification en bloc cochez l'option Tâche
  • Choisissez l'option Remplacer l'existant
  • Cliquez sur Enregistrer

Tapez SUPPRIMER dans l’écran de confirmation et cliquez sur Enregistrer pour confirmer l'action.

Mise à jour des paramètres de suivi du temps de plusieurs membres #

1. Allez sur la page “Équipe”
  2. Dans l'onglet “Membres”, sélectionnez les membres de l'équipe dont vous souhaitez mettre à jour les paramètres
  3. Une fois la sélection effectuée, cliquez sur Modification en bloc en haut
  4. Sélectionnez les propriétés que vous souhaitez mettre à jour et définissez les nouvelles valeurs
  5. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour tous les membres sélectionnés avec les nouvelles valeurs

Seuls les administrateurs et les propriétaires peuvent effectuer cette action.

La modification en bloc des utilisateurs peut être effectuée sur n'importe quel plan payant. Cependant, si vous êtes sur un plan PRO et que vous disposez donc de champs personnalisés et d'un taux de coût, vous serez en mesure de voir et de modifier ces propriétés.