Rapport hebdomadaire

Le rapport hebdomadaire vous montre une répartition hebdomadaire de votre temps dans un affichage classique de feuille de temps. Il présente un résumé de toutes les heures pour chaque jour de la semaine, ainsi que le temps total.

Vous pouvez regrouper les entrées de temps soit par projet, soit par utilisateur :

• Le regroupement par projet est utile lorsque vous voulez voir combien de temps vous avez travaillé pour chaque client.
  • Le regroupement par utilisateur est utile lorsque vous voulez voir combien de temps chaque personne de votre équipe a travaillé chaque jour.

Au lieu de l'heure, vous pouvez également choisir de voir les gains pour chaque jour en cliquant sur Afficher l’heure -> Montant.

Comme pour tout autre rapport, vous pouvez filtrer les données, modifier la plage de tempspartager le rapport, et imprimer/exporter les résultats.

Utilisateurs sans temps #

Pour voir qui n'a pas suivi de temps dans une semaine donnée, regroupez le rapport par utilisateur et cliquez sur Afficher les utilisateurs sans temps. Seuls les administrateurs peuvent voir cette option.

Vous pouvez également filtrer par statut d'approbation et voir qui n'a pas soumis son temps et n'a pas obtenu d'approbation.

Rapport hebdomadaire par email #

Au début de chaque semaine, Clockify vous envoie un résumé de tous les temps suivis de la semaine précédente. Veuillez noter que l'email ne sera envoyé que si vous avez effectué un certain nombre d'heures la semaine précédente et qu'il ne comprendra que votre temps personnel suivi dans tous vos espaces de travail.

Vous pouvez désactiver les emails hebdomadaires dans les Paramètres du profil.

Weekly time report email