Zeit und Seiten ausblenden

Jede Person aus deinem Arbeitsbereich kann alle Zeiteinträge im Arbeitsbereich standardmäßig ansehen. Das Ausblenden von Zeiteinträgen, damit andere Benutzer in deinem Arbeitsbereich sie nicht sehen können, ist eine zusätzliche Funktion, die du aktivierst, indem du deinen Arbeitsbereich auf einen von unseren kostenpflichtigen Plänen aktualisierst.

Du kannst auswählen, ob reguläre Benutzer Folgendes sehen können:

• und Ausgaben: reguläre Benutzer können Zeiteinträge und Ausgaben sehen, die andere Mitarbeiter in jedem Projekt erstellt haben
  • Zeiten und Ausgaben nur in öffentlichen Projekten: reguläre Benutzer können Zeiteinträge und Ausgaben sehen, die andere Mitarbeiter in öffentlichen Projekten erstellt haben
  • Nur ihre eigenen Zeiten und Ausgaben: reguläre Benutzer können nur ihre eigenen Zeiteinträge und Ausgaben sehen

Du kannst außerdem auswählen, ob Benutzer auf das Team-Dashboard und die Registerkarte “Projektstatus” zugreifen können (damit sie den Fortschritt nachverfolgen können, sowie wie viel von der vorgeschlagenen Zeit und dem vorgeschlagenen Budget noch übrig ist). Falls die Benutzer auf Status zugreifen, aber keine abrechenbaren Sätze sehen können, können sie dann nur den Fortschritt sehen und alle Beträge bleiben ausgeblendet.

Diese Einstellung gilt nicht für Projektmanager. Projektmanager, obwohl sie reguläre Benutzer sind, können alle erfassten Zeiten für Projekte ansehen, bei denen ihnen die Managerrolle zugewiesen ist.

Weitere Informationen darüber, wer was tun und sehen kann, findest du hier.

Seiten ausblenden #

Darüber hinaus kannst du Projekt-, Team- und Berichtsseiten in der Randleiste der regulären Benutzer ausblenden.

Das Ausblenden von Seiten funktioniert bei Managern anders:

• Projektmanager können Bericht- und Projektseiten immer ansehen
  • Teammanager können Berichtsseiten immer ansehen