PIN (Kiosk)

Du kannst festlegen, dass deine Mitarbeiter eine 4-stellige PIN eingeben müssen, um über einen Kiosk anzumelden.

Die PIN ist eine zusätzliche Funktionen, die du aktivierst, indem du dein Konto auf einen der KOSTENPFLICHTIGEN Pläne aktualisiert.

PIN aktivieren #

Wenn du einen Kiosk erstellst oder bearbeitest, solltest du das Kontrollkästchen “PIN erforderlich” aktivieren. Wenn du das nicht tust, kann jede Person Profile von anderen Mitarbeitern auswählen und für sie einstempeln.

Jeder Kiosk kommt mit einer Universal-PIN , die es dir ermöglicht, für alle Personen (außer Admin) am Kiosk ein- und auszustempeln.

Du kannst beispielsweise Schichtmanagern die Universal-PIN mitteilen, damit sie, falls nötig, für andere einstempeln können.

PIN eingeben #

Jede Person erhält einen persönlichen PIN-Code automatisch.

Wenn Mitarbeiter einen Kiosk öffnen, wählen sie ihr Profil aus und geben ihren persönlichen PIN-Code ein, um sich anzumelden.

Mitarbeiter können auch den Universal-PIN-Code des Kiosks eingeben (falls du ihn kennst), der einen persönlichen PIN-Code von Mitarbeitern überschreibt.

Du kannst dich mit der Universal-PIN im Profil des Admins nicht anmelden.

PIN-Codes verwalten #

Um PIN-Codes für alle Benutzer eines Kiosks zu sehen, solltest du:

1. Zur Seite “Kiosk” gehen
  2. Auf drei Punkte neben einem Kiosk klicken
  3. Auf “Zugewiesene exportieren” klicken
  4. Die CSV-Datei öffnen, um alle Kiosk-Zugewiesene und ihre PIN-Codes anzusehen

Um einen persönlichen PIN-Code zu bearbeiten, solltest du:

1. Zur Seite "Team" gehen
  2. Auf die drei Punkte neben der Person klicken
  3. Auf “PIN bearbeiten” klicken
  4. Auf “Generieren” klicken (oder einen PIN-Code manuell eingeben)
  5. Auf “Speichern” klicken

Um einen Universal-PIN-Code für einen Kiosk zu bearbeiten, solltest du:

1. Zur Seite “Kiosk” gehen
  2. Auf drei Punkte neben einem Kiosk klicken
  3. Sicherstellen, dass “PIN erforderlich” aktiviert ist
  4. Auf “Generieren” klicken oder einen benutzerdefinierten Universal-Pin-Code eingeben
  5. Auf “Speichern” klicken

PIN vergessen #

Falls du deine PIN vergessen hast, kannst du auf den "Deine PIN vergessen?"-Link klicken.

Du solltest die Aktion bestätigen und Admins erhalten eine E-Mail, um dir helfen zu können.

PIN-Code-Anforderungen #

• Ein regulärer Benutzer kann nicht den gleichen PIN-Code haben, wie ein Admin.
  • Jeder Kiosk hat einen eindeutigen Universal-PIN-Code.
  • Ein Admin kann nicht den gleichen PIN-Code und Universal-PIN-Code des Kiosks haben.
  • Ein PIN-Code kann nicht die gleichen vier Ziffern haben (z. B. 1111).